Salir de central de deudores
Publicado 31 de AgostoHace varias semanas cancele la deuda de mercado crédito y aun no me quitaron de central de deudores del bcra. Ya tengo libre deuda inclusive. necesito que informen como corresponde.
Publicado 31 de AgostoSupuestamente tengo yo una deuda en mercado libre y yo no saq nada xq
Publicado 31 de AgostoFiguró en el banco central por una deuda de mercado libre, quisiera que me informen para poder abonar la y salir del veraz
Publicado 30 de AgostoTengo una deuda en mercado libre de la cual no tenia conciencia
Publicado 29 de AgostoMe aparece una deuda en el banco central de mercado libre srl .... Y yo nunca tuve un crédito en mercado libre
Publicado 29 de AgostoMe cobran una deuda q nose cuánto es y no puedo bajar la factura...tengo problemas de compras x ese motivo
Publicado 27 de AgostoHola, me figura una deuda con mercado libre srl, y yo no tengo deuda con ustedes. Que debo hacer?
Publicado 25 de AgostoHola mercado libre me tiene en el veraz y nosé por qué lo cual no tengo deudas.quiero que regularicen mí cituacion y me saquen del veraz.
Publicado 22 de AgostoHola buenos días, consulta me sale en página de deudores que tengo una deuda con me.li quisiera saber porque ya que no hice hasta ahora compras x este medio . Gracias espero respuesta
Publicado 22 de AgostoQuisiera saber los motivos por el cual aparezco en el veraz con una deuda con mercado libre si jamas tuve deuda con ellos.
Publicado 20 de Agosto