Mercado Libre: Denuncia

Denuncia

Dijeron q el 4 de octubre.me lo solucionarian.y no paso nada.como hago para denunciarlos.

Publicado 04 de Octubre

Denuncia

En mi detalle de la tarjeta visa me vino 2mil de un mercado pago*vima[números]. yo nunca compre nada con mi tarjeta en esa fecha 1/9/[números]. quiero saber de donde vino esa transferencia y denunciar.ya que quiero que me devuelvan la plata

Publicado 04 de Octubre

Denuncia

Sres de mercado libre tome conocimiento que en una cuenta de venta de libros de filosofia y derecho libros a mi nombre en la calle almirante brown [números] lomas de zamora es falsa me robaron los datos

Publicado 26 de Agosto

Denuncia

Quiero asentar una queja sobre un vendedor de una compra que realicé. Lo devolvi al producto por no ser lo que estaba publicada y estoy esperando el reintegro de mi dinero. El tema es que quiero calificar al vendedor que nunca respondió a mis preguntas en privado luego que mandó el producto. Pero n…

Publicado 21 de Agosto

Denuncia

Mi suegra no tiene cuenta en mercado libre y nunca compro nada por Mercado Pago pero le han aparecido debitos en su cuenta bancaria hechos por mercado pago por casi [números] pesos

Publicado 06 de Junio

Denuncia

Compre dos productos a diferentes vendedores y ninguno de los dos tiene un número de contacto o correo en él que yo pueda comunicarme con ellos ... Quiero hacer la denuncia pertinente y no encuentro opción alguna ! necesito por favor me ayuden no quiero perder mi dinero de esa forma

Publicado 10 de Enero

Denuncia

Buenas. He comprado un iphone x, y el cual el vendedor según el me envío todo bien embalado yo ni bien recibí le saque foto y le mande a él y a mercadolibre y ustedes le dieron la plata y yo me quede con un iphone 7 por el cual no pague. O voy ir hasta las últimas consecuencias contra ustedes no pu…

Publicado 27 de Noviembre

Denuncia

Hola yo el 23 de octubre hice una compra por mercado libre y pague en una sola cuota con tarjeta visa que ya me lo descontaron hasta el dia de hoy no me llego lo que compre

Publicado 11 de Noviembre

Denuncia

Compre 2 celulares Motorola g6 plus con tarjeta. Pague los impuestos que me dijeron por Mercado Pago como me indicaron los impuestos fueron de [números] pesos por los dos equipos en una sola cuota y los dos celulares de [números] cada uno en 3 cu…

Publicado 24 de Setiembre

Denuncia

Me figura seis cuotas de [números]$en la tarjeta de un celular que no compre porq el señor no teniendo disponible ese celular pero me lo facturo y yo no tengo el celular

Publicado 30 de Julio