Mercado Libre: Débito

Debito sin compra.estafa

Hoy 7/10/[números] me notifica un mail de un debin recurrente en mi cuenta por [números]$ y yo no realicé ningún gasto por ese monto en mercado libre cuit del cobrador [números] nombre del cobrador mercadolibre s.r.l.

Solucionado 12 de Octubre

Necesito saber de qué se me débito 10000 pesos

Hola me gustaría saber de qué se me débito 10.[números] pesos me llegó una compra de ese valor alas 08:29hrs del día 29/09/22 con el cuota del vendedor [números] y el cbu del vendedor [números] ya no recuerdo comprar nada en esa fecha y en ese horario ya que estaba viajando.

Solucionado 04 de Octubre

Mercadolíder pretende que le pagué dos veces el mismo producto

Mercado libre pretende que pague dos veces el mismo producto por ende me bloqueron la cuenta ni tampoco puedo dar de baja mando mensaje y no me soluciona el problema aparte si o si tené que poner la tarjeta de crédito o débito para hacer una compra

Publicado 05 de Octubre

Me cobraron dos veces los productos comprados. comprados

El día 28 de septiembre hice un pedido y al ingresar mi tarjeta fue rechazada y metí otra tarjeta de débito y se pagó de contado. Pero revisando mis estados de cuenta me cobraron en las dos tarjetas. Fue un proyector y una malla sombra.pido de la manera más atenta me sea devuelto el monto cobrado.

Publicado 05 de Octubre

Débitos no autorizados

En reiteradas oportunidades veo en mi cuenta débitos inmediatos de montos que jamás autoricé. Mis compras las hago generalmente con tarjeta de crédito y no de débito.

Publicado 04 de Octubre

Débito de mercado pago

Hola buenas tardes. Desde la plataforma de mercado pagó me sustrajeron $15.[números] a través de un débito de una tarjeta mastercard, la que yo nunca utilice. La verdad es que no se como obtuvieron mis datos , ya que nunca la perdí y nunca la usé . Desde mastercard ellos me dice que no pueden hacer…

Publicado 04 de Octubre

Estafa

Desde ese numero de cuil tuve varias transacciones de las cuales débito en mi cuenta personal y yo no autorice y no estaba al tanto de las mismas esos movimientos podrían por favor cancelar cualquier comprar o movimiento echo con esa cuenta

Publicado 03 de Octubre

Me piden que abone un producto que ya lo hice con mi tarjeta de debito

Compre un soporte de celular mediados de septiembrel que pague con mi tarjeta de débito el me informan que el pago se acredito por el total del monto y me envían el producto pero ahora me llegan notificaciones que debo la 1 cuota de la compra que vencía 1 de octubre les pido que aclaren esta …

Publicado 03 de Octubre

Desconozco debito mercadolibre sr

Estoy recibiendo un debito mensual de mercadolibre sr, que no pertenece a ningun gasto realizado por mi. y no logro contactarme con mercadolibre.

Solucionado 10 de Octubre

Plan de estafa global

Es probable (no digo que el [números]% de la empresa, pero si un % de empleados ), que al captar gente de otras empresas (mi ex jefe entro en mercado libre a trabajar hace unos meses, los captados (nivel jefe) lleven ya una cartera de cbus de sus ex-subordinados, ya que ellos manejan presupuestos, …

Publicado 02 de Octubre