Mercado Libre: Débito

Debito no realizado

En el dia de hoy 10.38 tengo un debido en mi tarjeta por $[números] al cuit [números], mercadolibre srl del cual no hice ninguna compra, por favor necesito me reintegren el dinero.

Solucionado 17 de Octubre

Estafa mercado libre

El día sábado 12-10-[números] cuit del cobrador [números] nombre del cobrador mercado libre srl me realizaron dos débitos de $[números],00 sin haber hecho ninguna compra. simplemente me llegaron dos mails con esta transacción, necesito que me devuelvan el dinero porque me están engrampando.

Publicado 14 de Octubre

Desconocimiento de debitos automaticos

En el dia de hoy recibi 2 mail con dos debitos automaticos identicos especificando el cuit vendedor como: [números] q es de mercado libre dos debitos de [números] pesos, yo recibi solo un ingreso de ese monto el cual hice de manera conciente el otro debito se genero solo fue un dinero que asi como…

Publicado 13 de Octubre

Débito de gastos no realizado

Me descontaron un monto del cuit [números] que figura como mercado libre de una compra que yo no realice.

Publicado 13 de Octubre

Debito interno de mi cuenta

El dia 12/10/[números] aparece en mi cuenta un debito de 10.[números] pesos que nunca realicé, dicha operacion figura con el codigo debin preaut, vuelvo a repetir, nunca realicé ninguna operacion, espero respuesta

Publicado 13 de Octubre

Debin sin autorización ni gastos previo efectuado - estafa - robo

Me surgieron dos debitos de fecha 11/10 (uno por un importe total de $3.[números] y el otro de $[números].62) ambos en concepto "debin - [números]-[números]-var" tratándose el primer numero ([números]) del cuit correspondiente a la empresa mercado libre y el segundo ([números]) a algún cbu, descono…

Publicado 12 de Octubre

Devolucion de dinero

Realice una compra en mercado libre en día 15 de septiembre la cual pague con debito. El día 16 anule la compra y en teoría me hicieron la devolución del dinero a mi cuenta bancaria. Hoy día 11 de octubre el dinero no aparece. El reclamo [números]

Publicado 11 de Octubre

Cobranza desconocida

Mercado libre me está cobrando algo que nunca compre y me descuentan de mi tarjeta de débito sin mi consentimiento porfavor necesito que dejen de cobrarme

Publicado 11 de Octubre