Débito
Publicado 17 de FebreroTengo un descuento de $12.[números] cn número de cuit/l [números] y n realize compra o aver pagado nada por qué me figura débito inmediato
Publicado 17 de FebreroHola buenas tardes realizaron un débito de 3.[números] y no corresponde porque no realice ninguna compra por este medio. Queiro el reintegro del dinero .
Publicado 08 de FebreroNo se puede eliminar la tarjeta de débito, no sean sinvergüenzas. Te afanan el celular y ****ste
Publicado 18 de DiciembreTengo débitos por debin que jamás compré
Publicado 02 de DiciembreMe debitaron de mí cuenta y no se de qué averigüe el cuit y es de mercado pago
Publicado 17 de NoviembreTengo un debito de [números] que desconozco. Ayuda
Publicado 06 de AgostoDebitaron un importe de una supuesta factura impaga.n se cual sera?. Ya que al hacer ventas,me debitan automaticamente la comición.
Solucionado 29 de JunioTengo un débito en mi tarjeta del día 29/04/[números] y no eh comprado jamas nada
Solucionado 02 de MayoMe realizaron un débito con referencia melipayments-collectionattempt por [números]$ !!! injustificado, ya que ya pagamos todas las comisiones de cada venta! eso y los aumentos en mercado envíos, nos llevó a tener que pausar las ventas y dejar de vender en el sitio..
Publicado 14 de Febrero