Cupón de cumpleaños
Publicado 26 de AbrilMe llegó una notificación de un cupón por mi cumpleaños, y al querer usarlo no me dejó y desapareció la notificación.
Publicado 26 de AbrilHola el día 28/2/23/ deposite en dos veses 1 cupón de [números].[números] pesos y otro cupón de 80.[números] pesos en supuesta mente por un renault sandero y después pagaba el cuotas llamo y no tengo respuestas
Publicado 25 de AbrilEste mes es mi cumpleaños y hace un par de días recibí una notificación de mercado libre donde me decían que por ser el mes de mi cumple me daban un cupón de descuento, hoy lo quise usar y la notificación desapareció
Publicado 19 de AbrilEl día de hoy me enviaron una notificación, un cupón de $[números] para usar con vencimiento a 5 días, con una compra mínima de $8.[números]. Seleccione el producto, aplique el cupón, se hizo el descuento. Y como estaba trabajando decidí hacerlo después de una hora. Y guarde la publicación del prod…
Publicado 18 de AbrilReembolso me siguen cobrando y no tengo el producto ya que fue devuelto cupon [números] fecha 03/03/[números] tarjeta visa
Publicado 17 de AbrilNo encuentro el correo donde me dieron el cupón de [números] pesos por la primera compra y quiero que me hagan el favor y vuelvan y me lo envíen
Publicado 10 de AbrilEn el mes de marzo cumpli años. Me llego un cupon de mercadolibre por el mes de mi cumpleaños que podia usar ese cupon para descontar [números] $ de cualquier compra que haga dentro del mes. Cuando voy a aplicar el cupon tal cual me informaban y dentro del mes de mi cumpleaños, el mismo no fue toma…
Publicado 05 de AbrilEl 17 del mes de diciembre a las 12 47 compre una muñeca rebor con número de cliente [números] recaudó [números] cupón 1 edentificacion[números] henry carvajal usuario [números] referencia [números] y nunca llegó que puedo hacer por [números] gracias
Publicado 21 de DiciembreEl día de hoy realice una compra por [números] y no registre el cupon de descuento al que tengo derecho
Publicado 13 de DiciembreEn la aplicación de mercado libre me llegó una notificación para utilizar un cupón de $[números] de descuento en cualquier compra válido hasta el 31/12/[números], al momento de hacer la compra y utilizar el código me dice que no es válido para la compra lo cual me parece extraño
Publicado 12 de Diciembre