Mercado Libre: Cupón

No funciona mi cupón de primera compra

El caso es que apenas uso la app y pues iba a hacer mi primera compra el día de ayer y tenia un cupón de descuento de [números] por ser mi primer compra, la compra es de [números] pesos pero cuando pongo el cupón que por cierto es app[números] me dice que no aplica a estos productos, cuando lo int…

Publicado 15 de Mayo

Cupones engañosos

El jueves pasado (11/05) tenía un cupon de $[números], decía que vencía el 25/05 y hoy 13/05 ya no lo tengo. Es la segunda vez que sucede eso.

Solucionado 18 de Mayo

Cupón de descuento no caduco y me lo sacaron

Hola me dieron un cupón x el mes de mi cumpleaños x un descuento y envío gratis hoy lo quise usar y desapareció y decía que vencia el 15/5/23. me lo pueden volver a poner x favor. m gracias

Publicado 12 de Mayo

Cupon de descuento

Me enviaron un cupón de descuento por mi cumpleaños que es en este mes de mayo en mercado libre, pasa que lo quiero utilizar y ya no está más disponible. En el mensaje me aclaraba que era válido hasta el 31 de mayo,

Publicado 11 de Mayo

Cupón por inicio de cuenta no válido

Acabo de abrir mi cuenta y me llegó un correo otorgándome un cupón de $[números] en una compra mínima de $[números] y no pude hacerlo válido, para qué enviarlo si no lo harán válido.

Publicado 04 de Mayo

Desapareció cupón de cumpleaños

Me ofrecieron un cupón de descuento por mi cumpleaños y hoy último día del mes lo quise usar y no está en notificación. Desapareció y no lo recuerdo de memoria. En cupones no está. Raro

Publicado 30 de Abril

Cupones de mercado libre

Me han llegado 2 veces cupones de descuento de $[números] pero al momento de usarlos me salen que son cupones inválidos me eh quejado con la empresa pero solo dicen que es falla de sistema y estoy arta que hagan esto

Solucionado 04 de Mayo

Cupón cumpleaños mercado libre

Por ser el mes de mí cumpleaños mercado libre me ofrece un cupón de regalo de $[números] en una compra igual o mayor a $8.[números], al cargarlo no me lo aplica y luego me dice que ya fue utilizado, una farsa

Publicado 28 de Abril