No tengo acceso a mi cuenta
Publicado 19 de AgostoPerdí un teléfono con la cuenta abierta, ahora quiero recuperar la contraseña y no me deja xq fue modificada
Publicado 19 de AgostoTengo la cuenta suspendida. Quiero regularizar la situación.
Publicado 19 de AgostoMe hakiaron la cuenta unas pajeras de prostitución
Solucionado 24 de AgostoNo me acuerdo mi usuario y tampoco mi contraseña, intente crear otra cuenta pero me dice que mi correo ya está usado y no me acepta con mi cuilt.
Publicado 19 de AgostoOkay se me cayo m celular a un rio y no lo puedo recuperar con mis contraseñas recupére todo pero dice k está abierto en otra session pero yo no se como recuperarla
Publicado 19 de AgostoMe suspendieron la cuenta pero no se el motivo
Publicado 19 de AgostoMercado libre no me permite cancelar mi cuenta, ellos mismos tienen su clausula 2 que lo dice, cuentanos que pasó que te ayudaremos mensaje: 2- términos y condiciones estos términos y condiciones y los anexos que explican los servicios del ecosistema meli (de ahora en más: “términos y condici…
Publicado 19 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 19 de AgostoNo puedo acceder a mi cuenta ya que cambie de numero y de correo electrónico ojala y me puedan ayudar
Publicado 19 de AgostoEl reconocimiento facial de mercado libre no me deja ingresar a mi cuenta y no recuerdo mi contraseña
Publicado 19 de Agosto