No puedo abrir cesión
Publicado 21 de AgostoAl abrir seción me da la opción que está abierta la aplicación seción en otro celular y yo no lo e abierto como puedo recuperar mi cuenta
Publicado 21 de AgostoHola, hice una venta, paso un día después de esa venta y me cerro sesión, cambie de teléfono intento iniciar sesión, pero me pide un código de google aunteticador pero no me llega el código .
Publicado 21 de AgostoMe dieron de baja luego de estar con la misma cuenta mas de 20 años
Publicado 20 de AgostoEl problema es que quiero cerrar por que me robaron el otro cel y no puedo dice que mi cuenta esta distendida luego quiero recuperar y me dice que tengo que cerrar la secesión del otro cel
Publicado 20 de AgostoQuise ingresar dinero a mi cuenta de mercado pago la cual fue rechazada y me llega un email por 3 veces en distintas ocasiones de red link con cuit de cobrador [números] nombre del cobrador mercado libre necesito q me devuelvan mi dinero
Publicado 20 de AgostoCambie de teléfono y no cerré seción de mercado libre y no puedo entrar en el nuevo teléfono por qué dice que tengo una cuenta activa y no sé cómo cerrar la otra seción me pueden ayudar por favor
Publicado 20 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta por qué no cerré sesión antes de borrar la aplicación en otro teléfono
Publicado 20 de AgostoTengo 3 débitos en mi cuenta bancaria transferencias hechas a un cuit de city bank urgente me vaciaron la cuenta
Publicado 20 de AgostoHola buena tarde mi celular se me perdió y no puedo recuperar mi cuenta mercado libre y mercado pago me urge recuperarla
Publicado 20 de AgostoCambie de equipo y número de teléfono y ahora no me deja entrar a mercado libre.aunque recibo el código por mi correo me dice que está abierta la cuenta en otro dispositivo y aunque busque como hacerle no me deja entrar.necesito ver cuándo pagaré por eso me urge entrar a mi cuenta y cambiar el núme…
Publicado 20 de Agosto