Mercado Libre: Cuenta bloqueada

Cuenta suspendida injustamente!

Soy cliente de mercado libre hace 8 años y no eh tenido inrregularidades en la cuenta ya que trabajo con ella desde hace mucho tiempo, tengo mi negocio sincronizado con mercado libre y lo uso para todo tipo de pagos de facturas, hace unos dias publique la venta de unas entradas para un recital de m…

Solucionado 26 de Mayo

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta por el motivo de que alguien la estaba usando sin mi consentimiento y me aparece el mensaje de que ellos se contactaran conmigo para validar mi identidad y nunca me llego informacion para hacerlo, llevo mas de un año asi y tenia una deuda en mercado credito que no pude sal…

Publicado 20 de Abril

Cuenta suspendida

Cerraron mí de mercado libre y quiero saber cual fue mi error . Sólo avisé qué no recibí el producto

Publicado 18 de Abril

Cuenta suspendida injustamente

Me suspendieron la cuenta injustamente no he hecho nada malo solo detecte que le di mis documentos y datos a un tipo que según me iba a contratar en mercado libre y después de ahí me suspendieron la cuenta más que nada fue una e***** quiero mi cuenta devuelta

Publicado 16 de Abril

Cuenta suspendida

Lo que pasa que una tarjeta no paso i se bloqueó

Publicado 09 de Abril

Cuenta suspendida mercado libre

Quisiera saber porq me suspendieron la cuenta en mercado libre la verdad no considero q haya infringido ninguna norma o política de la empresa

Publicado 04 de Abril

Cuenta suspendida

Hola, han suspendido mi cuenta, y necesito retirar mi dinero, el cual no me han dado solucion

Publicado 28 de Marzo

Cuenta suspendida

Hola tengo mi cuenta suspendida de mercado libre, y tengo dinero en cuenta el cual no puedo sacarlo, necesito q me habiliten esa opcion para retirar el dinero q me corresponde

Publicado 28 de Marzo

Cuenta suspendida

Quisiera comprar unas zapatillas pero me suspendieron la cuenta de mercado libre

Solucionado 01 de Abril