Cuenta suspendida
Publicado 19 de MayoMe suspendieron la cuenta no se porque motivo y realmente necesito porque compraba muchas cosas por este medio realmente quisiera que me solucionaran
Publicado 19 de MayoLa cuenta me la bloquearon x validez en los datos envío 3 veces mi cédula y ya ahora me dice q no puedo realizar en proceso desde ningún dispositivo. Cómo recupero la cuenta
Publicado 18 de MayoHola! me suspenden la cuenta de mercadolibre por supuestas irregularidades. Soy usuario desde hace más de 10 años sólo como comprador, y hago el 90% de mis compras por ese medio, lo cual el estar inhabilitado me es un perjuicio enorme. Pedí explicaciónes y solo me dicen que es para seguridad del si…
Publicado 15 de MayoSuspendieron mi cuenta de mercado libre y yo estaba esperando un producto ,ahora no tengo ni el dinero ,ni el producto que compre
Publicado 06 de MayoMi cuenta esta oficialmente suspendida ni puedo eliminar ni comprar mi cuenta
Publicado 05 de MayoHola me aparece un cartel que dise que mi cuenta esta suspendida quisiera saver el por que esta suspendida y como recuperarla o crear una nueva ya que soy tecnico y compro repuestos ayi y ahora estoy perdiendo dinero
Publicado 05 de MayoMe cerraron la cuenta y nunca supe la razon, estaria bueno que me la devuelvan o me dejen crearme otra, soy de un pueblo y la verdad que no te podes comprar nada sin mercadolibre
Publicado 03 de MayoHola tengo mi cuenta bloqueada para hacer compras y no entiendo porque
Solucionado 02 de JunioMi cuenta de mercado libre se encuentra suspendida, pero no se el motivo, quisiera saber y si pueden por favor reactivarla
Publicado 01 de MayoMe suspendieron la cuenta. por segunda vez. y no encuentro el motivo. la necesito porque la uso para mis compras y tengo plata adentro que necsito usar con urgencia. gracias
Publicado 26 de Abril