Pedido no llega
No ha llegado mi compra sobre la tv ni un play 5
Publicado 10 de SetiembreNo ha llegado mi compra sobre la tv ni un play 5
Publicado 10 de SetiembreHicieron una compra que no autorice con mi tarjeta de debito
Publicado 10 de SetiembreBuenas noches yo realice una compra en mercado libre me aprobaron todo pero me sale envío cancelado cuando entro para ver me dice q el paquete va a llegar entre el 14 y el 18 no entiendo si dice envío cancelado como va a llegar el producto
Publicado 09 de SetiembreVendo en mercado libre hace un tiempo. Ya van dos oportunidades donde mercado libre me perjudica editando sin mi consentimiento mis publicaciones o siendo poco claro y e*****ndo con el tema del stock. Caso 1: mi publicación tenía indicado un stock erróneo, le ofrezco al cliente la solución, el clie…
Publicado 09 de SetiembreSuspendieron mi cuenta en forma permanente para comprar por qué hice una compra y la cancele!! vivo comprando y vendiendo con Alto Nivel de rep***ción. Es increíble!
Publicado 09 de SetiembreQuiero cancelar compra y no me da la opcion
Publicado 09 de SetiembreCompré un purificador de agua me yego el 5/09/[números] lo fui a instalar y se rompió un adaptador del mismo ahí mismo reclamé les mandé foto del producto roto y hasta hoy no me respondieron yo lo arregle a mi manera por qué lo necesitaba y se los dije encima me cobraron un seguro pero no se hacen …
Publicado 09 de SetiembreMercado libre y mercado pago me dice que no cumplo con los terminos y condiciones...por lo tanto no puedo devolver el producto que compre y tampoco me deja sacar la plata de mercado pago...me dice validar mi identidad y tampoco de deja hacerlo
Publicado 09 de SetiembreHice una compra con envia el mismo dia el porducto nunca llego y pusieron que no habia nadie en el domicilio a las 10:50 de la noche y jamas vinieorn ahor ano contestan y no puedo pedir el dinero
Publicado 09 de SetiembreBuenos días hice una compra y el vendedor no contesta para diligenciar envio
Publicado 09 de Setiembre