El envío está pendiente pero no me deja ni cancelar ni revisar mi compra
Publicado 11 de DiciembreHe comprado en mercado libre y después de varias días me sigue apareciendo que el envío está pendiente y no me deja ni cancelar ni nada.
Publicado 11 de DiciembreHize compras el dia 1 de diciembre del [números] y el dia 6 de diciembre 6 ya no pude entrar a mi cunta dice ke esta vencida por mucho tiempo le no la utilize,,ya hize todos los pasos para recuperarla y aun no he podido ingresar
Publicado 11 de DiciembreYa hice una queja sobre esta compra, ¡y ahora tengo un problema nuevamente! mercado livre no realizó mi compra, ni puedo hablar con el vendedor, pero mi dinero fue descontado. Este sitio es extremadamente irrespetuoso y deshonesto con sus clientes.
Publicado 11 de DiciembreLe pregunté desde una publicacion de mercado libre si tenian un burlete para un horno convector y el vendedor me dijo que tenian pero que por ml no los vendian, que los contacte por fuera. entonces google y los contacte, les compré dos burletes y me mandaron algo que no era. Empecé con los reclam…
Publicado 11 de DiciembreMe cobraron mal un producto, me dieron como solución cancelar la compra y me dieron un cupón de descuento para recomprar el producto, eso mismo hice pero al comprar el producto nuevamente no me aceptó el cupón de descuento, terminé pagando el producto 40% más caro y el envío [números]% más caro y t…
Publicado 11 de DiciembreRealice una compra pero ala hora de pagar me rechazaron el pago y aun así me cargaron el monto a mi tarjeta como puedo recuperar mi dinero? una solución por favor
Solucionado 11 de DiciembreHice una compra de zapatos y ya pasaron los 7 días en los cuales tuvieron que haber llegado y aún no tengo respuesta y no he recibido nada
Publicado 11 de DiciembreEstoy intentando realizar una compra, normalmente me en mi mercado pago, pero luego cancelan la compra y me devuelven el dinero, ¿cómo puedo realizar la compra?
Publicado 10 de DiciembreRealice una compra y el producto no llegó. Ni el vendedor ámbar deco ni mercado libre se hacen cargo de la logística de envíos. Sigo esperando que me reintegren el dinero
Publicado 10 de DiciembreCompre un producto y mercado libre nunca me lo despacha ya hace 5 días y nunca se pone en camino nunca me había pasado esto siempre es al día siguiente esta en camino
Publicado 09 de Diciembre