Suspensión permanente !
Cuenta suspendida.
Publicado 27 de NoviembreCuenta suspendida.
Publicado 27 de NoviembreCompre algo con mercado pago en mercado libre y lo cancele pero solo me dice pago pre aprobado y no me devuelven el dinero
Publicado 27 de NoviembreHace más de 40 días compré por mercado libre un colchón de dos plazas en caja y no me lo entregan van casi 50 días. Quiero mi colchón.
Solucionado 01 de DiciembreRealice un pago referenciado de [números] pesos para comprar unas botas pero el monto era de [números].80 me faltó pagar los 80 centavos cómo podría pagarlos para que mi compra quede realizada correctamente?
Publicado 26 de NoviembreRealice una compra el día 19 de noviembre y la entrega estaba programada para el 22 de noviembre y estando a 26 aún no llega, ahora me marca que está en el último tramo del recorrido desde las 11 de la mañana y aún no llega siendo ya las 6 de la tarde
Publicado 26 de NoviembreHola quiero hacer una compra y no me ha sido posible. Siempre me aparece un error que dice: ¡uy! algo salió mal... Y me dice que reintente, pero al hacerlo vuelve a aparecer el mismo error. Lo he intentado desde la comp***dora y desde el celular, pero no funciona. Como me pueden ayudar?
Publicado 26 de NoviembreQuiero cancelar una compra que todavía no está en envío y dicen que tengo que esperar a que llegue para devolver el paquete pero todavía no figura que está en camino
Publicado 26 de NoviembreCompré un producto el 19 de noviembre con fecha de entrega en 3 días, ya es una semana y no hay noticias, no puedo contactar al vendedor y mercado libre solo me da opción de esperar o cancelar. Yo quiero mi producto y deseo saber una fecha estimada de entrega ya que ni siquiera me da un estimado el…
Publicado 26 de NoviembreHola, quiero que borren lo que corresponda de mis compras en mercado libre, tengo acumulado del año [números] ...un montón , gracias, saludos !!
Publicado 26 de NoviembrePor q no puedo comprar con mis tarjetas de crédito en colchones emma mi cuenta es kikearciniegas[números]@gmail.com, me dicen q por seguridad rechazan la compra y aparte desde ayer cuando intento entrar e ir a comprar cualquier producto me dice uuf ocurrió un problema inténtalo más tarde ,igual co…
Publicado 26 de Noviembre