Quiero mí descuento por mes cumple
Solucionado 28 de SetiembreMe desapareció cupón beneficio por [números] pesos por el mes de mi cumple, no lo encuentro, cuando hago la compra pongo cumple me dice que está mal escrito
Solucionado 28 de SetiembreSe me borro el historial de mercado libre y me tienen que hacer un reembolso
Publicado 12 de SetiembreSe me borro el historial de compras del mercado y me tienen que reembolsar dinero no puedo ver el número de compra
Publicado 12 de SetiembreSe me borro el historia de todas las compras que hice en mercado libre
Publicado 12 de SetiembreSres,no se que pasó con mi mercado libre porque al ingresar a la aplicacion meecado libre y en la opcion de mis compras no me figura nada como lo hacia antes,es mas cuando quiero saber el detalle del envio del producto que compré,nunca me sale los detalles ,ni siquiera el numero de seguimiento,como…
Publicado 12 de SetiembreHola. Me debitaron $ [números] de mi cuenta para mercado libre y yo nunca hice esa compra . Sábado al medio día, que se puede hacer o con quien comunicarse?
Publicado 12 de SetiembreCompre unos artículos y es hora que no me a llegado nomas se reflejo el descuento de la tarjeta
Publicado 11 de SetiembreMe llegó un cupón de descuento de $[números] pesos para mi próxima compra que decía válido por 72 hrs, lo intenté usar al día siguiente y dice cupón inválido, traté de contactar a mercado libre por whatsapp y no me contestan, quisiera me renueven mi cupón por uno válido. Gracias.
Publicado 11 de SetiembreRealice una compra por medio de mercado libre el cual al aceptar mi pago me pidió que iniciará una cuenta y descargará la app. al descargar la aplicación no refleja en mi perfil la compra que hice y no puedo obtener el código de rastreo. ya que está excedido el tiempo de entrega
Publicado 11 de SetiembreHice una compra el 15 de agosto y aun no me ha llegado en el seguimiento dice que ya fue entregado
Publicado 11 de Setiembre