No puedo ver mi carrito de compras
Publicado 16 de SetiembreHola no puedo ver mis cosas que tengo en mi carrito, me aparece un error dice que algo salió mal y da este código dfw07-gzn45z[números]cpk me pueden ayudar porfavor
Publicado 16 de SetiembreExtravié mi tarjeta de débito, le di de baja en el banco y ahora me aparece en mi sabana una compra en mercado libre, cómo puedo saber para rastrear esa compra? que no es la única la utilizaron para otras cosas también, un dolor enorme
Publicado 15 de SetiembreBuenas tardes: necesito hacer compras en mercado libre y no puedo entrar a mi cuenta porque me piden el reconocimiento facial. Lo hice 15 veces y no lo toman. Hay alguna otra manera de poder entrar en mi cuenta ya? por que lo complican tanto?muchas gracias
Solucionado 01 de OctubreBuenas tardes, realice un pedido que incluye despacho a domicilio, resulta que la empresa solamente facturo el equipo que compre y no el despacho. Me indican que ustedes como mercado libre deben emitir la factura del despacho, ya que las logistica la llevan ustedes. Quedo atenta. Pague $ 16.[número…
Publicado 15 de SetiembreBuenas tardes , hoy me avisan de mi banco que no me pueden dar un paquete x del mismo banco ya que me aparece una deuda con mercado libre lo cual me parece imposible por que todas las compras las realizo desde mi tarjeta de crédito o débito y siempre cuento con saldo en mercado pago necesito …
Publicado 15 de SetiembreQuiero hacer presente de un robo que me paso con la compra de una impresora.. Compre por mercado libre el detalle de la compra # [números], la persona de contacto se llama andrea medina de este número [números] [números], le ofrecen que si que la entrega es inmediata y haga el pago hacen el pago y …
Publicado 15 de SetiembreCompré una lavadora enxuta, no funciona,llamé al representante y reclama boleta por la garantía. No me mandaron boleta. no tengo datos de la empresa vendedora. Mi referencia es mercado libre.
Publicado 15 de SetiembreHola hice una compra de un sillón reclinable me arrepentí y el vendedor mando la plata de la compra a mi mercado pago no me llego!!
Publicado 15 de SetiembreMe bloqueron la cuenta por una compra que desconoci pero ya explique que me equivoque que si la realice hace 4 días que tengo bloqueada las cuentas y necesito el dinero de mercado pago necesito solución
Publicado 15 de SetiembreCompre por mercado libre una estufa, pague $ [números].68 y me mandaron de la empresa una factura por $ [números], y dicen que el resto es financiacion y se lo queda ml, a los cuales ya les reclame y cerraron el reclamo. Eso es e*****
Publicado 14 de Setiembre