No me llego mi producto, vendedor nl responde
Publicado 26 de SetiembreHice una compra por mercado libre, el producto llegaria un dia elegido y van dos dias de retraso, el vendedor no responde mensajes
Publicado 26 de SetiembreMe sale una deuda con mercado libre cuando jamás. Compré nada ahí ni mucho menos vendí quisiera saber cómo es que tengo eso ? o por qué motivo lo ponén.
Publicado 26 de SetiembreJusto cuando compre el nivel 6 me cerraron la cuenta y no puedo cancelar ni reembolsar el nivel 6.
Publicado 26 de SetiembreMe cerraron la cuenta justo cuando compre mercado libre nivel 6 porfavor necesito cancelarla y un rembolso si es posible
Publicado 26 de SetiembreAcaban de cerrar mi cuenta justo cuando compré mercado libre nivel 6 aprox unos 10 minutos. Porfavor renbolsenme porque no me deja cancelarla por mi solo.
Publicado 26 de SetiembreNo estuve en mi casa para recibir mi paquete, por cuestiones que trabajo fuera y donde no tengo señal el paquete lo recibió mi papá pero no pude hacerle saber el código de entrega, y se llevaron mi paquete. Al entrar a la compra me sale que algo salio mal y no se que pasara con mi paquete, qué solu…
Publicado 26 de SetiembreSoy extranjera y para registrarme en mercado libre me pide curp el cual no tengo idea de cual es podrían ayudarme a solucionar para poder hacer compras desde la aplicación
Publicado 26 de SetiembreMercado libre no me entregó un producto por error de ellos y no me devolvieron el pago . Compra # [números]
Publicado 25 de SetiembreCompre una minipimer $ [números],me la entregan con la caja sin envilver,no me gusto la calidad pedi devolucion,eso fue el 16 de septiembre,la llevo al correo el 19 de septiembre ya que agarro el fin de semana,le envio antes una foto al vendedor de como estaba la entrega,me pregunta si algo estaba …
Solucionado 30 de SetiembreNecesito ayuda con la devolución de mi dinero por compra de iphone 14 pro max ya que este nunca llego y no me han dado solución
Publicado 25 de Setiembre