Mercado Libre: Cambio

Ayuda a recuperar mi cuenta

Cambie mi contraseña, ahora quiero entrar a mercado libre y mercado pago y me pide validar mediante reconocimiento fácial y no me reconoce, no puedo entrar a mis cuenta! necesito una solución urgente

Solucionado 29 de Setiembre

Mercado libre colombia pide escaneo de documento de identidad

Cambie de teléfono y al tratar de acceder de nuevo a mi cuenta de mercado libre en colombia, esta pidiendo que escanee por ambas caras mi documento de identidad, no entiendo para que piden esto, además de ser muy peligroso por seguridad. Por mi parte no lo haré. Entonces de que manera puedo entrar …

Reconocimiento facial falla

Cambie mi teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta por que el reconocimiento facial no funciona, no puedo entrar ni en la aplicación ni en la página. En mercado pago me pasa exactamente lo mismo

Publicado 29 de Agosto

No puedo acceder a mi cuenta

Cambie mi celular y quiero iniciar sesión en el nuevo y no me deja dice que ya está una sesión activa en otro celular

Cerrar sesión

Cambie de teléfono y no cerré mi cuenta en el anterior dispositivo y ahora que quiero abrir en el nuevo no puedo porque tengo que cerrar la cuenta en el anterior dispositivo y lla no puedo porque simplemente elimine la aplicación sin cerrar sesión

Cambie de numero

Cambie de numero y no puedo usar mi cuenta ya que quiere mandar msj a mi pasado numero

Publicado 29 de Agosto

Mercadolibre se quedó con mi dinero

Me han retenido el dinero de mis ventas sin darme explicación , todas mis ventas fueron entregadas por mercadoenvios, tengo rep***ción verde y no tengo a reclamos ni entregas pendientes. Me dicen que es porque me enviaron un mail que no respondí , les expliqué que era un mail laboral al cual ya no …

Publicado 28 de Agosto

Iniciar sesión

Hola... Cambie de número de teléfono y equipo y al querer descargar la app me sale que mi clave venció y que tengo una secion en otro celular como puedo hacer el cambio de número para iniciar seción en este equipo.

Publicado 27 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie de celular y no cerré la sesión y ahora no puedo ingresar por ningún método, espero me pueda ayudar.

Publicado 27 de Agosto