Mercado Libre: Cambio

Cambio

Necesito una solución urgente. Hice una compra de zapatillas, pero como soy nueva en compra por mercado libre y no se como se maneja las cambie por otro número. El problema es que no pueden enviarme el producto por que primero no me comunique con mercado libre y encima.a la hice con tarjeta.

Publicado 10 de Marzo

Cambió

Me equivoqué con el código postal se puso [números] y era [números], por lo que ahora no me deja cambiar el código postal

Solucionado 29 de Julio

Cambio

Buenas tardes, realice una venta de una camisa , le envie el talle y la medida para [números] de busto como me pidio..pero le fue chica me inicio un reclamo , necesita cambiarla y no sabemos como hacer? ..tengo el dinero retenido pero si van a los msj daran cuenta que le envie lo que me pedio..la m…

Solucionado 04 de Julio

Cambio

Me compre unas zapatillas talle 37 y no me van. Quiero cambiarlas por un talle mas.

Solucionado 11 de Marzo

Cambio

Quiero cambiar un producto, necesito la etiqueta de devolución, y no se de donde sacarla.

Publicado 19 de Octubre

Cambio

Hola hice un pedido llego y es chico pedi el cambio lo mande y ahora no me llega el cambió

Publicado 24 de Agosto

Cambio

Pedi zapatillas sansha n 40 y deseo me las cambien x 39 , me las enviaron en fecha y forma correcta, yo pedi mal y deseo cambiarlas, nose como debo hacer..gracias.

Solucionado 29 de Julio