Ayuda
Publicado 28 de NoviembreEn el dia de ayer me llego un producto quw compre pero en ese momento que fueron yo no estaba rn mi domicilio. Que tengo que hacer, xq en el seguimiento de envio lo ultimo es destinatsrio no encontrado.
Publicado 28 de NoviembrePerdi el numero del cel el cual tenia registrado en mi correo electronico y a hora ya lo combien con mi numero actual pero al momento en k me ingreso a comprar en mercado libre me pide mi correo electronico y me aroja el numero telefonico anteria en el cual me manda el codigo quepuedo hacer para qu…
Publicado 27 de NoviembreBueno pues en mi caso. decía que mi producto estaba en camino. y ahorita abrí la app y dice que . Destinatario no encontrado. que puedo hacer. O por que me dice eso. necesitó ayuda
Publicado 26 de NoviembreMi hija intento comprarse un celular con mi cuenta de mercado libre, y al ver que en cuotas no podia, lo hizo de contado, pero mercado libre me inhabilitó la cuenta, a mí, a ella y a su novio. No sé qué pasó! ella lo todo bajo mi consentimiento. Necesito la cuenta, tengo un local y operó con ella.
Publicado 26 de NoviembreMe inabilitaron la cuenta respondi al correo que me mandaron cuanto van a tardar en la respuesta.
Solucionado 29 de NoviembreNecesito cambiar el número de tel q tengo en mercado libre y no puedo necesito aserlo para poder recibir mi clave y poder acceder ah mercado libre
Publicado 24 de NoviembreHola yo compre por mercado libre y me equiboque en el nunero de la casa como hago para cambiarlo?
Publicado 24 de NoviembreHola vendí una play 4 ,acordamos connel comprador a venir a mi casa asi el probaba la play que este todo bien,vino este hombre ,al momento de pagar,este hombre da 2 mil en efectivo y lo otro dolares diciendo q no los pudo cambiar ,pero para que nos quedáramos tranquilo mi marido y yo q eran verdade…
Publicado 23 de NoviembreSolo quiero saber cuál fue el motivo por el cual me bloquearon mi cuenta
Solucionado 09 de DiciembreHola buen dia, compre un celular iphone x por Mercado Pago al vendedor lo contacte por mercado libre, su nombre es gustavo hernan maglia ( digital masters) me envio el celular el 19 de septiembre, el 24 del mismo mes no anduvo mas, me dijo que se lo envie asi lo llevaba…
Publicado 22 de Noviembre