Mercado Libre: Algo salió mal

No acepta mi código postal

Intento hacer una compra y no me acepta mi ubicación por lo cual me pide poner un código postal, y al hacerlo me dice “uy algo salió mal” .tampoco me da opción de recoger paquetes en paqueterías de mercado libre.

Publicado 28 de Diciembre

Mercado libre

Hola buenos dias. estoy teniendo problemas al finalizar mi compra me pide mi direccion y codigo postal, pero al ingresar mi codigo popstal me marca como error y despues me aprece una pagina diciendo que algo salio mal. Asi me a pasado durante un dia completo :(

Publicado 28 de Diciembre

Error en la aplicación al eliminar producto de favoritos

Hace poco me compré un producto que tenía en favoritos, lo quise sacar porque ya lo había comprado y no me deja, ya lo intente por chrome y tampoco pude tengo la última actualización así que eso no es, cuando le doy a eliminar de favoritos me dice "algo salió mal - vuelva a intentarlo más tarde" es…

Publicado 26 de Diciembre

Estafa

Se an publicado varios artículos y cuando quiero comprarlos, me aparece la frace, algo salió mal intenta una compra diferente, y así con muchos productos, quiero que se responsabilicen por las publicaciones y que el usuario( en este caso yo) obtenga la mercadería al precio publicado

Publicado 26 de Diciembre

No puedo cancelar mi compra

Ayer realicé una compra en mercado libre y desde ayer estoy intentando cancelar mi compra, en cuéntanos un poco mas en donde están las opciones, al seleccionar cualquiera de las mismas me dice que algo salió mal y luego simplemente la pagina en blanco con un [números]. Ya borré el caché y ya actual…

Publicado 16 de Diciembre

No puedo hacer una compra

sucede q quiero hacer compras por mercado libre y cuando boy seleccionar la opcion para comprar me sale "algo salio mal estamos trabajando para solucionarlo" q significa esto?

Publicado 09 de Diciembre

Algo salió mal

Mercado libre no me permite ver el seguimiento me dice " algo salió mal " y tampoco me deja ver mis compras me manda a la app y en la app no aparecen las compras que realice abriendo la página desde google. Y no te pueden obligar a descargar la app.

Solucionado 12 de Diciembre

No me deja pagar

Me pone q algo salió mal no me deja pagar

Publicado 06 de Diciembre