Producto aun no llega
Publicado 28 de AbrilEstimado buenas noches.hice una compra por$ [números], y aun no llega, fue el 7 de habril. espero su respuesta a la brevedad posible. codigo #[números]
Publicado 28 de AbrilCompre un perrito que según las características el hacia casi lo mismo que uno normal. lamentablemente lo recibió mi hija de 6 años, ya que era de regalo para ella. El perrito es uno de esos que no vale más de $[números] chilenos acá, no hace nada un chiche no más de 20 cms, una burla para mi hija…
Publicado 28 de AbrilNo sé dónde está mí pedido rastreo n[números] necesito respuesta a la brevedad, de lo contrario estamparé la denuncia correspondiente y serán funados en las redes sociales. nunca enviaron notificaciones de la compra qué realicé francisco gonzález
Solucionado 14 de MayoBuenas tardes quiero hacer un reclamo por un producto que compré por internet kit combinado de herramientas $[números] del cualnunca llegó. Exijo la devolucion del dinero. Porfavor. este es el codigo del producto [números]. La página es esbestbuy.
Publicado 28 de AbrilHola, hice compra por 32.[números] clp, el banco confirmó el pago, pero del producto nada. Si no lo envían, favor devolver el dinero
Publicado 28 de AbrilQuiero saver como va mi producto #[números] aun no me a llegado
Publicado 28 de AbrilEl 10/04/[números] pague por un producto $45.[números] y solo tengo la confirmación de pago. Por lo que he leído a nadie le llega su producto. Necesito mi devolución de dinero.
Publicado 28 de AbrilHola buenos días. El día 27 de febrero realicé una compra de una cortadora telescópica tendria que haberme llegado en 15 días y hasta la fecha de hoy no me a llegado. acá esta el numero de pedido #[números]
Publicado 28 de AbrilEstimados sres. Espero que se encuentren muy bien. Les escribo para plantearles que el día 07 de marzo de [números], hice una compra por un monto de $[números], identificada por el número de pedido: [números]. hasta hoy 23 de abril de [números], aun no recibo el producto. Necesito que en forma urg…
Publicado 28 de AbrilHa esta empresa le hice una transferencia de $40.[números].- ha través de otra empresa. Para comprar una máquina que estaban promocionando que hacía cortes en madera y aluminio. ha los pocos días de esa transferencia recibo una huincha de medir que me costó $ 40.[números]. le hice el reclamo a…
Publicado 28 de Abril