Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Estafa

Buenas tardes compre un elevador portatil para vehículo de $[números] y me llego un producto que no solicite ventosa para desabolladura es una falta de respeto los productos que ofrecen

Estafa

Compre una muñeca realista para regalo de mi hija de 6 años y como es de costumbre no me llegó el producto ni correo. Necesito mi dinero de vuelta código ebanx #[números]

Pallet de amazon

Quisiera saber cuándo llega mi pedido, lo pagué el día 9 de abril y no he tenido respuesta hasta el momento

Saber de mi pedido

Quiero saber de mi pedido que hice el 16 de abril número de orden #[números] quiero saber cuando llegará he visto varios comentarios en que no han llegado los productos

Entrega de pedido comprado

Hola, nesecito saber sobre la compra de un paquete que les hice el día 15 de abril del presente año me llegó correo de confirmación del pago recibido pero a la fecha no me ha llegado los productos comprados, para cuándo tengo que seguir esperando nesecito una respuesta a la brevedad

Incumplimiento de compra

Realize compra 17 de abril del.presente año y hasta la fecha no he recibido ni el producto ni el.correo para rastrear la compra por lo que exijo devolucion del dinero a la brevedad este es el numero del.pedido pagado por ebanx#[números]

Producto perdido

Necesito saber cuando llega mi producto. al comprar llegó la siguiente información pago vía servipag. código #[números]­ del pedido mengnayisalon 01-04-[números] | 21:51 pin [números]­ valor original en clp $ 30.[números]

Número seguimiento

Hice una compra el 1 abril y hasta hoy no e recibido ni correo ni el producto

Publicidad engañosa

Señores. Un poco de respeto y seriedad hice una compra de un kid de herramienta de 6 funciones su valor es de $ [números] y me acaba de llegar una prensa de jugete. necesito la devolución de mi dinero urgente,el código de mi compra es #[números]

Reclamo a Mengnayisalon

Rastreo del pedido y dinero devuelta

Estoy tratando de rastrear el pedido pero no se puede megnayisalon no aparece y tampoco por ebanx que es por donde se hizo la compra, necesito la devolución del dinero al ver que es poco transparente la compra