Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Me siento estafada

Yo compre una caja de amazon hace aproximadamente dos mese, lo único que tengo es un código de seguimiento que no sé dónde seguir, esto es una e*****, a mi no me interesa la devolución del dinero, quiero lo que compre, y saber si es verdad que compre algo, o solo me e*****ron, mi número de seguimie…

Publicado 12 de Mayo

Quiero mi dinero

Compré el 13 de abril un pallet eran de 11 a 15 días x ebanx pagué,y me llegó un audífono de [números] pesos que no andan quiero mi dinero de regreso

Estafa

Yo no compre un mouse. Es imposible que un mouse cueste $[números] pesos en el mercado. con suerte un mouse cuesta $[números] pesos. Lo que yo compré fue un mini comp***dor portátil que estába en oferta. $ [números] pesos, no es primera vez que ustedes me hacen esto. Parese un engaño al cliente.…

Reclamo a Mengnayisalon

Producto no me ha llegado

El 6 de marzo [números], compré un producto a esta empresa y hasta el momento no ha llegado, no se donde reclamar.

Aun no llega mi pedido

Yo compre y aun no llega mi producto orden confirmada no se donde buscar rastro de mi pedido ningun correo

Respuesta a una compra

El 21 de marzo hice una compra de [números] y no he recibido el producto ni correo.necesito una respuesta pronto.

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Mengnayisalon

No me llegan los productos comprados

El 21 de abril compré 2 cajas por $[números] incluyendo el costo de envío y al día de hoy aún no me llega nada además de no existir ningún número o código de seguimiento más que este código de pedido #[números] que no sirve para realizar seguimiento.

Publicado 10 de Mayo