Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

No me a llegado mi pedido

Hola no me a llegado mi productos lo compre ase más de un mes pague [números] mil pesos y nada no puedo aserle seguimiento ni nada quiero saber si me lo van a mandar o sino para que me devuelvan mi dinero muchas gracias espero su respuestas

Cuando llega mi compra

Llevo un mes y mi pedido no ha llegado, lo he rastreado pero no sale nada

No se donde recuperar

Anularon él pedido y no me han ďévuelto nada. son $[números]

Pedido no recibido

Encague un peludito o chaqueta el 16 de abril [números] y a la fecha no ha llegado no hat informacion ,y lis correos enviados dice dirrecion invalida

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Mengnayisalon

No me ha llegado lo que page y tengo los comprobantes

Se compro atraves de mengnayisalon con los números pago vía servipag. código #[números]­ del pedido mengnayisalon 09-04-[números] | 19:27 hasta ahora no he tenido respuestas ... No me han enviado donde hacer el seguimiento de lo que compre, necesito una explicación y donde esta lo que yo page…

Estafa

Nececito la debolucion de mi dinero porq no e tenido ninguna respuesta de mi producto q compre

Estafa

Sinverguenzas de m*****, pague una sierra electrica y me enviaron una huincha de medir que no cuesta ni mil pesos

Reclamo a Mengnayisalon

No llega el producto no hay cod:segimiento

Se compro un producto en el mes de abril el cuál en el anuncio se demoraba 5 días abril asta ahora todavía no llega y tampoco enviaron código para seguimiento. Valor de l compra es de 39.[números] pesos. quisiera que me regresaran el dinero.

No llega pedido

El nro de la compra es [números] es de fecha 14.03.21 y aún no llega