Nose nada de mi compra
Publicado 15 de MarzoHice una compra el codigo es #[números] y nose nada de el quiero saber que paso porfavor
Publicado 15 de MarzoHola buenos dias, quisiera saber cual es la fecha de entrega del producto que compre, ya que no se han contactado conmigo . código #[números] del pedido mengnayisalon 13-03-[números] | 16:19 pin [números] favor responder a la solicitud saludos
Publicado 15 de MarzoCordial saludo: compre un producto que me valió $[números] y me enviaron uno que no vale esa cantidad.
Publicado 14 de MarzoSres. acabo de comprar un producto (sierra de banco) via webpay, de la empresa mengnayisalon, con el código del pago ya aprobado y confirmado número: [números]. pero solamente me ha llegado un correo electrónico de la empresa ebanx, que es el medio de pago, pero ningún correo de la empresa a la c…
Publicado 14 de MarzoNo, no es reclamo es solo saber cuándo llega mi producto que compre hoy.y que pasa si no llega mi producto
Publicado 14 de MarzoPague 35.[números] por una ingleteadora y recibí una hincha de medir que no vale más de 5.[números]..
Publicado 13 de MarzoBuenas tardes compré una cortadora multifuncional y me llega una huincha de medir y mi enquietud escuando llegará la maquina? el producto llegó por mailamericas . gracias y espero pronta respuesta
Publicado 13 de MarzoSe realizo el pago por un producto que era basicamente..una mini motosierra de mano y me llego un paquete con la cadena de la motosierra.
Publicado 12 de MarzoCompre un cerrucho electrico de corte 45 grados y solo me a llegado una hincha de medir espero su pronta respuesta
Publicado 12 de MarzoQué significa esto? , es una e***** !. yo adquirí lo que dice la publicación con foto:sierra de alta precisión, para madera y aluminio con un 40 % de descuento, $30.[números].-. Y me envían una huincha de medir de tres metro, que en mi ciudad la encuentro en $2.[números].- la publicación es muy…
Publicado 12 de Marzo