Llegada de compra incompleta
Publicado 17 de MarzoMe llego solo una parte de lo comprado y es lo minimo falta la maquina que compre solo llegaron unas piezas la compra incluia todo junto que devo hacer o si llegara aparte lo demas
Publicado 17 de MarzoHice una compra a través de ebanx para una compra de la empresa mengnayisalon, y recibo una confirmación de mi pago bancario pero jamás he recibido información de mi compra el cual es el número [números] . Pero de esta empresa mengnayisalon no he recibido nada . Ayúdeme por favor a saber algo de …
Solucionado 22 de MarzoMe llegó la confirmación del pago, pero no las indicaciones de cuando llega mi pedido, y deseo saber cómo rastrearlo
Publicado 17 de MarzoHice una compra de un dron, me llegó recibo de pago pero no la confirmación de la compra
Publicado 17 de MarzoQuiero saber como puedo rastrear mi compra o cuando llegara a mi domicilio
Publicado 16 de MarzoMe ofrecen y compro una sierra electrica, [números] w, voltaje [números]-[números] v, velocidad [números] rpm, etc, y me envían una huincha de medir de 3 metros, que en el comercio local la encuentro en $[números]. Esto es e*****. Quiero una pronta solución solución o buscaremos otros medios para e…
Publicado 16 de MarzoHice un pedido de una mini impresora de fotos que se conectan con el celular y en vez de que me llegue la impresora me llegaron los rollos de papel. El pin es [números] con un valor de 32.[números] clp código #[números] del pedido de mengnayisalon
Publicado 16 de MarzoHace dos dias pague mi pedido ...se coorroboro mi pago pero mengnayisolon no se ha pronunciado para nada...quiero saber cuando me despachan el pedido #[números] ojala sea tan rapido como venden joaquin muñoz
Publicado 16 de MarzoRealice una compra el día 14 de marzo del [números] que consiste en una ingletadora pagada a través de ebank codigo [números] y no me contactaron para enviarme el número de seguimiento. necesito mayor información para el seguimiento. gracias
Publicado 16 de MarzoSe realiza compra y no entrega seguimiento, ni ningún contacto. Deseo anular la compra. el número de pedido es; [números] con la tarjeta de crédito mastercard del scotiabank. favor indicarme los pasos a seguir para anular la compra por temor a fraude.
Publicado 15 de Marzo