Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Llegada de compra incompleta

Me llego solo una parte de lo comprado y es lo minimo falta la maquina que compre solo llegaron unas piezas la compra incluia todo junto que devo hacer o si llegara aparte lo demas

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Mengnayisalon

No he recibido información de mi pedido a

Hice una compra a través de ebanx para una compra de la empresa mengnayisalon, y recibo una confirmación de mi pago bancario pero jamás he recibido información de mi compra el cual es el número [números]­ . Pero de esta empresa mengnayisalon no he recibido nada . Ayúdeme por favor a saber algo de …

Solucionado 22 de Marzo

Confirmar compra

Hice una compra de un dron, me llegó recibo de pago pero no la confirmación de la compra

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Mengnayisalon

No es lo ofrecido, es una estafa

Me ofrecen y compro una sierra electrica, [números] w, voltaje [números]-[números] v, velocidad [números] rpm, etc, y me envían una huincha de medir de 3 metros, que en el comercio local la encuentro en $[números]. Esto es e*****. Quiero una pronta solución solución o buscaremos otros medios para e…

Pedido equivocado

Hice un pedido de una mini impresora de fotos que se conectan con el celular y en vez de que me llegue la impresora me llegaron los rollos de papel. El pin es [números]­ con un valor de 32.[números] clp código #[números]­ del pedido de mengnayisalon

Despacho

Hace dos dias pague mi pedido ...se coorroboro mi pago pero mengnayisolon no se ha pronunciado para nada...quiero saber cuando me despachan el pedido #[números] ojala sea tan rapido como venden joaquin muñoz

Reclamo a Mengnayisalon

No tengo numero de seguimiento

Realice una compra el día 14 de marzo del [números] que consiste en una ingletadora pagada a través de ebank codigo [números] y no me contactaron para enviarme el número de seguimiento. necesito mayor información para el seguimiento. gracias

Me temo que es fraude

Se realiza compra y no entrega seguimiento, ni ningún contacto. Deseo anular la compra. el número de pedido es; [números]­ con la tarjeta de crédito mastercard del scotiabank. favor indicarme los pasos a seguir para anular la compra por temor a fraude.

Publicado 15 de Marzo