Ganancias canceladas debido a "apuestas sospechosas"... mejor mlb
Hice una apuesta en un partido de fútbol, gané, pero luego dijeron que era una "apuesta sospechosa" y cancelaron mis ganancias. ¡¿qué demonios?!
Solucionado 21 de Octubre
Solucionado 21 de OctubreYa no sé ni dónde quejarme. Deposité dinero en melbet, pero retirar es una pesadilla. Siempre hay excusas, como si les debiera algo. Es muy molesto.
Solucionado 17 de OctubrePagué con tarjeta, perdí algo, vale. Pero cuando gané e intenté retirar el dinero, me pidieron la confirmación de la tarjeta, recibos, selfis con el dni, un lío total. Mientras tanto, el dinero está congelado.
Solucionado 17 de Octubre¿chat de asistencia 24/7? sí, claro. En realidad, responden después de más de 8 horas con respuestas copiadas y pegadas y no resuelven tus problemas.
Solucionado 14 de OctubreBloquearon mi cuenta sin motivo, sin aviso, sin explicación, y yo tenía dinero dentro. El servicio de asistencia dice que se trata de un problema de f*****, pero no puede demostrar nada. Me siento desamparado.
Solucionado 14 de OctubreJugué durante semanas, gané algo, retiré pequeñas cantidades... Pero cuando intenté cobrar la gran ganancia, todas las opciones de retirada desaparecieron. ¿qué clase de broma es esta?
Solucionado 12 de OctubreGané una apuesta, cumplí todos los requisitos del bono... Y simplemente cancelaron mi bono, diciendo que no cumplía con algo que ni siquiera estaba en las reglas. Eso no es justo.
Solucionado 12 de OctubreMe siento totalmente e*****do por melbet. Deposité dinero hace 4 días, aparece en la aplicación, pero cuando intento retirarlo, dicen que hay «problemas técnicos» y no pasa nada. Quiero mi dinero ?
Solucionado 10 de Octubre"¡deposité [números] dólares!, gané la apuesta, intenté cobrar. Sí, claro... Ya ha pasado una semana y sigo recibiendo promesas. Parece que nunca voy a ver el dinero buen trabajo, melbet ?"
Solucionado 29 de SetiembreDicen que las retiradas se efectúan en 5 días o menos. Ya llevo esperando 9. Sin información, el servicio de asistencia no responde, solo silencio. Supongo que mi dinero se ha esfumado
Solucionado 29 de Setiembre