Llegada de celular
Hice una compra online quisiera saber cuando llega mi telefono sansung a10
Publicado 18 de Abril
Hice una compra online quisiera saber cuando llega mi telefono sansung a10
Publicado 18 de AbrilQuiero saber algo de mi compra .no me llego nada a mi correo.compre una tablet por internet.lo unico que me llego es la 1ra cuota de 12 ,en el bco santa fe, cuyo detalle es ;www.e.megatone.com.ar[números] de [números],43.-a partir de ahi ningun empleado de Musimundo me sabe…
Solucionado 04 de MayoAnular una compra que hice porque no me lo entregaron y no tengo noticia de la compra que pasó llamo no atienden o cortan la llamada msjs no contestan
Publicado 17 de AbrilCompre smart 32 pulgadas llamo a los contactos de telefono de pagina y al mail nadie contesta la compra se realizo x web
Publicado 17 de AbrilBuenas noches, quería preguntar por una comprá que hice el 4de esté mes y todavía no recibí nada o como hacer el seguimiento de la compra, muchas gracias y espero su respuesta
Publicado 16 de AbrilCompre un celular el martes 14 de abril y no me llego nada al mail de cuando va a ser la fecha de entrega y llamo al [números] a atención al cliente y nadie atiende
Solucionado 21 de AbrilQuiero hace más de una semana cancelar el pedido por tienda online y no me respondden los mail. Ademas me envian un mail que mi pedido va a ser despachado, desconociendo el reclamo que les vengo realizando
Publicado 16 de AbrilEl lunes 13 x la noche compré una notebook la cual decía bien claro únicamente para retirar en sucursal después de las 24 horas ni siquiera tenía la opción de envío a domicilio ,hoy fui a retirar y alegan q no realizan entregas en la sucursal ,yo necesito urgente x eso realice la compra ,pero ahora…
Publicado 15 de AbrilHice una compra de un celular y de la empresa Provinter me dice que ellos no recibieron el teléfono. Y ya pasaron 2 semanas de la compra. Intenté comunicarme pero nadie me contesta en ningún lado
Publicado 15 de AbrilCompre un cel y nl me llego nada a mi mail si sera entregado nada
Publicado 14 de Abril