No me llega el mi pedido
No me llega mi pedido de franchesca calzados
Solucionado 11 de Octubre
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
Dirección: Terminal de Micros- Luis María Drago 1900 - Local 7
☎️ Teléfono: 0362-4461823
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
No me llega mi pedido de franchesca calzados
Solucionado 11 de OctubreEn un envío de una bicicleta, doblaron una llanta. Se niegan a solucionar el inconveniente. Para eso se paga el seguro, señores.....
Publicado 10 de SetiembreHola hoy m trajeron un termotanque y yo no estaba estaba mí hijo .y no le dejaron ni un contacto ni dónde ir a retirarlo .soy d córdoba capital muy mal servicio xq uno no es adivino para saber dónde está tu pedido
Publicado 09 de SetiembreHola mi número de seguimiento es r[números] dice q está en viaje agencia... Q quiere decir!?
Publicado 08 de SetiembreHola, me contacto porque mi paqirte dice en viaje agencia y no se lo que significa, ademas de que el numero de telefono qie dieron no es el mio y si no encuentran mi domicilio no van a tener como llamarme, el paquete es r [números]-[números]. gracias
Publicado 08 de SetiembreMi pedido fue despachado y en la página dice viaje agencia, que significa eso? mi num de seguimiento es [números]
Publicado 08 de SetiembreTengo un pedido de mercado libre que entregaron a md cargas el 30/08/[números] y aún no lo recibo. Soy de mercedes bs as. Intento comunicarme con la empresa hace días y jamás atienden el teléfono.
Publicado 04 de SetiembreQuiero saber donde esta mi paquete
Publicado 03 de SetiembreSeguimiento [números]-[números]. Todavía no di con mi encomienda...creo que vinieron a casa y yo no estaba. Después me enferme.. Es un paquete chico (batería de moto). Podrán ubicarlo por favor y hablar conmigo?? raúl molina. Cel [números]. Muchas gracias
Publicado 02 de SetiembreQuisiera saber cual es la dirección de md cargas en necochea?? ya que por internet no lo encuentro.
Publicado 28 de Agosto