No puedo pagar en efectivo
Sólamente me deja pagar con tarjeta, y yo quiero pagar en efectivo. Lamentablemente éstas cosas no tendrían que pasar en éstas épocas modernas y avanzadas, porfavor solucionen el problema
Solucionado 06 de Marzo
Solucionado 06 de MarzoLa app indica que el pedido fue enteegado y en ningun momento llego, es la degunda vez q me pada y me cobran el dinero sin recibir el pedido
Publicado 17 de FebreroRealicé un pedido con la aplicación y jamás llegó.
Publicado 16 de FebreroEstimado/a director/a de atención al cliente, me gustaría comentarle que acudí a su restaurante hace unos días . El principal motivo por el que acudí fue por la calidad de sus menús y la rapidez del servicio. quiero expresarle una queja que guarda relación con sus instalaciones. El miércoles 12…
Publicado 16 de FebreroMe mandaron por mail un cupon de descuento de Pedidos Ya y cuando quiero validarlo me dice que es invalido.
Publicado 15 de FebreroMi pedido figura como entregado pero jamás me llegó.
Publicado 14 de FebreroLos baños de este local en este momento son un desastre no son baños dignos de ningun mc donalds
Publicado 14 de FebreroHice un pedido al local mc donald y me habian debitado 2 veces el pedido
Publicado 14 de FebreroHoy miércoles 12/02/[números] a las 7:30 pase por la sucursal de hurlingham a pedir un desayuno en el automac, espere 5 minutos y no me atendieron, luego toque bocina en las ventanillas y nada, es la primera vez que me pasa. Saludos
Publicado 13 de FebreroMi pedido no es procesado y la plata fue extraída de la cuenta bancaria
Publicado 12 de Febrero