Mc Donalds Argentina

Mc Donalds Argentina

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Me falto la gaseosa

Hoy 18 de abril hice un pedido a mc donalds de bs as canning mariano castex y aguero el cual no me vino la gaseosa estoy indignada ante la situacion porque no tengo como solucionar el pedido fue entregado por Pedidos Ya

Solucionado 05 de Mayo

Debitaron de mas

Quise comprar en macdonals por pedido ya y me figuraba que no se podía procesar el pago pues dos tarjetas de débitos a las cual se me descontaron los pedidos... Pero no hay ni entrega ni nada

Publicado 19 de Abril
Reclamo a mc donalds argentina

Faltante en pedido de mcdonald's

De pidió a través de Uber Eats un doble cuarto de libra, con faltantes en la hamburguesa y un combo bacon que no tenía bacon. Se reclamo vía app de Uber eats, y la respuesta es que se van a comunicar con mc donald's para que no vuelva a pasar. Quiero el…

Solucionado 23 de Abril

No es lo ue pedi

Pedi 4 hamburguesas 3 completas una con queso y me trajeron las 4 con queso nada

Publicado 18 de Abril

Fallo en la compra

Pedimos 2 combos por delivery "grandes" y una cajita feliz, la cajita feliz vino sin el pure de manzana, el queso ni el juguete. Los combos grandes vinieron con las papas por la mitad, o sea, ni se veían y pedí gaseosa sin hielo y la mandaron con un montón.

Publicado 16 de Abril

Pedido erróneo

Pedí dos triples combo con queso, y me vino un solo combo.

Publicado 15 de Abril