Pedido equivocado
Pedi 2 helados mc flurry con extras y me llego un solo helado, de diferente sabor.
Solucionado 04 de Noviembre
Solucionado 04 de NoviembreEntrega mal el pedido faltaron las gaseosas , con la empleada llamada clara el local de larrea [números]
Publicado 29 de OctubreCompré una cajita feliz en la sucursal de san martín con un auto de la colección cars ( ivi ) que no funciona bién. Cuando reclamé me dijeron que todos funcionan así de mal.
Publicado 27 de OctubrePedí la comida caliente y me dijeron que no estaban boludeando, una maleducada
Publicado 22 de OctubreHola buenas noches el día 14/10 hice una compra por la app, la cual cancele y me dijeron que me iban a devolver el dinero. Además de que mi cuenta de banco me cobraron 3.[números] pesos y me quieren devolver solo 2.[números]!!! necesito una solución
Publicado 22 de OctubreBuenas noches, hoy 17 de octu re a las 22: 30 hice un pedido a mc donals lanus, hipolito yrigoyen [números] por la app pedidos ya, la cuestion es q me ponian como hora estimada 23.18 a 23.30 mas o menos, la cuestion q llego a 00 hs y el pedido estaba helado, me faltaron las gaseosas y los helados…
Publicado 18 de OctubreMe desabilitaron la cuenta por no devolver el producto pero ese melo cobraron ami quisiera que me activarán otravez para seguir trabajando
Publicado 18 de OctubreBuenas tardes!! quiero reclamar sobre un pedido pedí una promo de un cuarto de libra y un bic ma y me mandaron 2 cuarto de libra numero de orden py#[números]
Publicado 07 de OctubreHola pedí con mi familia para merendar café con leche y medialunas , tengo. A mi hijo que tiene discapacidad a parte es diabético tiene un bomba de insulina tardaron más de una hora y no me entregaron el pedido siendo que lo pague ... Ya le había mandado insulina para lo que iba a tomar y comer eso…
Solucionado 21 de OctubreHola : el de seguridad llamado david, me agrede y no me deja entrar y trabajar tranquilo .
Solucionado 09 de Octubre