Mc Donalds Argentina

Mc Donalds Argentina

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Pedido equivocado

Pedi 2 helados mc flurry con extras y me llego un solo helado, de diferente sabor.

Solucionado 04 de Noviembre
Reclamo a mc donalds argentina

El juguete de la cajita feliz no funciona

Compré una cajita feliz en la sucursal de san martín con un auto de la colección cars ( ivi ) que no funciona bién. Cuando reclamé me dijeron que todos funcionan así de mal.

Publicado 27 de Octubre

Me insulto

Pedí la comida caliente y me dijeron que no estaban boludeando, una maleducada

Publicado 22 de Octubre

Mc dinero pedido app

Hola buenas noches el día 14/10 hice una compra por la app, la cual cancele y me dijeron que me iban a devolver el dinero. Además de que mi cuenta de banco me cobraron 3.[números] pesos y me quieren devolver solo 2.[números]!!! necesito una solución

Publicado 22 de Octubre

Queja

Buenas noches, hoy 17 de octu re a las 22: 30 hice un pedido a mc donals lanus, hipolito yrigoyen [números] por la app pedidos ya, la cuestion es q me ponian como hora estimada 23.18 a 23.30 mas o menos, la cuestion q llego a 00 hs y el pedido estaba helado, me faltaron las gaseosas y los helados…

Publicado 18 de Octubre

Desabilitaron

Me desabilitaron la cuenta por no devolver el producto pero ese melo cobraron ami quisiera que me activarán otravez para seguir trabajando

Publicado 18 de Octubre

No es lo que pedí

Buenas tardes!! quiero reclamar sobre un pedido pedí una promo de un cuarto de libra y un bic ma y me mandaron 2 cuarto de libra numero de orden py#[números]

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a mc donalds argentina

Urgente quiero que me llamen

Hola pedí con mi familia para merendar café con leche y medialunas , tengo. A mi hijo que tiene discapacidad a parte es diabético tiene un bomba de insulina tardaron más de una hora y no me entregaron el pedido siendo que lo pague ... Ya le había mandado insulina para lo que iba a tomar y comer eso…

Solucionado 21 de Octubre