Reclamo
El pedido no llego y quiero la devolución de mí dinero
Publicado 21 de Diciembre
El pedido no llego y quiero la devolución de mí dinero
Publicado 21 de DiciembrePedi un combo por la aplicación. como yo no sabía la chica que trabaja ahí me ayudo pero puso mal la dirección del mc donald y lo pidió para otra sucursal. yo lo pague y nunca me llego el pedido. hice el reclamo por teléfono pero ya paso 7 días y no me devolvieron el dinero.
Publicado 20 de DiciembreHice un pedido y jamás me llego. Pero me lo cobraron igualemnte. Trate de contactarme con el call center pero no tuve respuesta alguna. También trate de hablar con el repartidor y tampoco tuve respuesta
Publicado 18 de DiciembreHola cómo estás ? quería hacerte un reclamo sobre un pedido que llego incompleto. Falto un combo mediano cuarto de libra.
Publicado 17 de DiciembreHolaaa, nos faltó un combo de hamburguesa
Publicado 17 de DiciembrePedí 3 veces las gaseosas en el local ubicado en francia y v****mujica rosario y me las entregaron sin gas en las 3 oportunidades
Publicado 17 de DiciembreHola realice un pedido.... De tres big tasty p ro cuando esperábamos el pedido me.marco.como.que fue entregado y cuando le pedí a uno de los chicos de mc resulta que marco a otra dirección.... Me dijeron que podía hacer el pedido en este local y que realice un reclamo para que me devuelvan la plat…
Publicado 16 de DiciembreMe llegó el pedido y me pedía un código de verificación personal el cuál nunca me llego por ningún medio de comunicación.
Publicado 15 de DiciembreHice un pedido de combo grande de nuggets, es decir 22 nuggets mas papas y gaseosa grande, y tambien otro pedido de 22 nuggets solas, es decir en total 44 nuggets y las papas y la gaseosa del combo. Solo me llego el combo, es decir 22 nuggets papas y gaseosa, faltan 22 nuggets mas las cuales obviam…
Publicado 12 de DiciembreRealice un pedido por la app y quise cancelar el pedido y no lo pude realizar ya había pagado con tarjeta de debito
Publicado 11 de Diciembre