Urgente revuelvan el dinero
Necesito de vuleval mi dinero 49.99 sacaron de mi cuenta
Publicado 06 de Agosto
Necesito de vuleval mi dinero 49.99 sacaron de mi cuenta
Publicado 06 de AgostoLa empresa es una e*****dora ,presenta publicidad engañosa por un combo de $1 y yo accedí y luego me debitaron $50 que debo cancelar arriendo y gastos mensuales, soy una persona de escasos recursos y no me interesa la membresía, requiero la devolución de mi dinero es de suma emergencia
Publicado 05 de AgostoEl día lunes 29/07 realice un pedido a través de la appa, el cual no me entregaron. Llame para cancelarlo y me quedaron en devolver el dinero a las 48 hs. Al día de hoy, lunes 5/08 aún no lo veo reflejado en mi tarjeta.
Solucionado 10 de AgostoHola quería hacer un reclamo, los combos estában incompletos y no tenían las papas
Publicado 04 de AgostoHola , fui al local mcdonald's y me lleve una mala experiencia. Los combos no estaban completos, le faltaban cosas.
Publicado 24 de JulioEl día martes tuve inconvenientes con las hamburguesas del local, pague demasiado algo que no cumplió con lo que decía.
Publicado 20 de JulioAyer pedí una hamburguesa cuarto de libra con queso al local de monroe [números] y cuando estaba terminando de comer sentí un pelo dentro de mi boca. dentro del medallon de carne había un pelo negro largo, esto me generó mal estar y tuve que ir al baño por las arcadas. tengo fotos del pelo do…
Publicado 18 de JulioDesde el martes 09/07/24 estoy esperando la devolución que me dijeron tardaria 48hs. Espere el lunes tuve que volve a reclamar "hicieron el reclamo nuevamente" y que espere 24hs.. Pasaron y sigo esperando. Volvi a llamar "vuelven a hacer el reclamo del reclamo del primer reclamo" no tienen otra sol…
Publicado 17 de JulioHola quería hacer un reclamo sobre el local xq las hamburguesas estaban frías a los combos le faltaban algunos el tomate a otros salsa del combo pagamos por algo que no llego completo en nada
Publicado 17 de JulioHola , quería hacer mí reclamo sobre el local mc donalds. La hamburguesa estaba cruda y el pan se le sentía olor .
Publicado 17 de Julio