Publicidad engañosa
Vine a que me den algo por mí cumpleaños y me dijeron que eso no hacen . por todos lados dicen que el día del cumpleaños te dan una hamburguesa y es mentira están haciendo publicidad engañosa
Publicado 14 de Noviembre
Publicado 14 de NoviembreEl día 25 de octubre a las 11 45 am compré un tasty de [números] pesos la carne no estaba bien cocida y las papas recalentadas espero que me retribuyan la compra con el dinero o con otra compra
Publicado 28 de OctubreQuiero un cupon de 20.[números]
Publicado 28 de OctubreHola, el 18 de julio, hace más de 2 meses hice un pedido y lo cancelé al minuto, por qué estaba muy lejos, llamé para cancelar y me dijeron, si..lo puede cancelar, pero el reintegro sería en 48 horas .bueno..ya pasaron 63 días, escribí y llamé casi todos los días y responden solo extranjeros, que v…
Publicado 21 de Octubre05/09/[números] (8:06am) en la sucursal que se encuentra en el obelisco, pedí desayuno para dos personas y al momento de entregarme el pedido no había lugar para sentarnos. Al hacer el reclamo me responden que el piso superior no estaba habilitado y debíamos ir a la vereda, siendo que no era posi…
Publicado 05 de OctubreCompré varios productos ( ropa=) uno de los vestidos no era el q pedí. Me negaron el cambio. Y recibí palabras agresivas. ( callate infeliz) entre otras. No les importa q los denuncie. Están en la provincia de santa fe. El vestido está como lo mandaron. Solo mala voluntad y agresión
Publicado 02 de OctubreCompré on line en mc modas. (4) productos [números]$ me enviaron otro color del. Pedido no solo no me lo quieren cambiar sino q fui insultada (callate infeliz) tengo la pruebas. Dirección en santa fe. Ituizango[números]. Facundo murillo gracias
Publicado 01 de OctubreCompré ropa on line. No me enviaron lo q pedí. No solo eso me insultaron)( callate infeliz)
Publicado 01 de OctubreMe acabo de gastar casi [números] en una hamburguesa, mientras espero mi vuelo a madrid y me encuentro con un pelo en mi hamburguesa, lo peor es que hasta me ahogue con el pelo fue algo asqueroso!!!! nunca me había pasado algo semejante en ninguna de sus franquicias, siempre he sido un cliente súpe…
Publicado 01 de OctubreMe faltaron dos productos de macdonalds y no puedo reclamarselos porque no contesta nadie
Publicado 27 de Setiembre