Maybelline

Reclamos a Maybelline

Reclamo a Maybelline

Se me rompió el aplicador

Me compre hace menos de 2 meses el producto instant age rewind eraser y el aplicador se rompió y el producto esta aun lleno y casi sin usar.

Publicado 03 de Julio

Producto fallado

Hola yo compre un producto de la narca maybelline un rimel “the colossal big shot volumen express” reclamo porque este producto no cumple con las expectativas dichas. Ya que no arquea ni le da volumen a las pestañas michas gracias.

Publicado 25 de Junio

Producto con falla

Tengo una masca de pestañas "the falsies push up angel™ waterproof mascara" y cada vez que la abro se sale la goma que filtra el contenido del aplicador. Termino con los dedos negros y un problema ya que no es fácil volver a poner la goma. está casi nuevo, y no puedo usarlo

Publicado 22 de Junio

Alergia

Hola, tengo una alergia a algún componente de sus labiales... He presentado muchos problemas en mis labios a causa de esto. Alguien puede decirme que componentes tienen?? mercurio o algo más grave?

Publicado 19 de Junio

Producto sobre etiquetado

Qué tal? quisiera informarles que la semana pasada, más precisamente el día 5 de junio en el Farmacity del barrio de caballito en la calle avenida la plata; una base fit me, la cual viene con una etiqueta que dice 'normal a grasa' y cuando la despegas 'normal a seca'. cuan…

Publicado 14 de Junio

Alergia

Compre uña rímel de la marca maybelline y me irrito los ojos, tengo alergia e irritación

Publicado 10 de Junio

Problema con base maybelline 3d

Hola... Tuve una mala experiencia con la base maybelline 3d , ya que tiene un olor muy extraño como a vencido y me ha salido muchos granos en mi piel, fui al dermatólogo y me dijo que es problema netamente de la base que estoy ocupando... Y ojo llevo más de 4 meses ocupando esta base, el dermatólog…

Publicado 09 de Junio

Labial

Hola me compre un labial super stay 24 color y se me sale y lo que quede en el borde se hacen pelotitas y me salió caro. Espero una respuesta gracias

Publicado 04 de Junio

Age rewind concealer

Compre un corrector age rewind y no funciona. Por más que lo Gire no sale casi nada de producto, tengo otro en un tono mas oscuro y funciona perfecto, pero este no sale desde que lo compré.

Publicado 02 de Junio