Maybelline

Reclamos a Maybelline

Reclamo a Maybelline

Primero me dijeron que me los cambiarían. creo merecer algún reconocimiento

Compré un delineador retráctil que después de reclamar dos veces me dijeron que era de caucho y tenía que comprar un sacapuntas especial. Y una máscara de pestañas totalmente pastosa. Me dijeron que no habían tenido ningún reclamo de esa partida, por lo cual no me la podían reconocer como fallada.

Publicado 24 de Julio

Mala fórmula de pestañina

Compre una promoción unas pestañina a que llevo usando 6 años , siempre me dejaba más pestañas perfectas pero esta vez cada que me aplico me hace caer lis pestañas y siento que perdí mi dinero.

Publicado 19 de Julio

Necesito algún reconocimiento

Ya lo expliqué antes. Compré en look un lapiz delineador retractil y después de un mes me dicen que es de caucho y tengo que comprar un sacapuntas especial. y una máscara de pestañas colossal go extrem que viene cerrada y al abrir estaba totalmente seca. Argumentan que no han tenido reclamos de e…

Publicado 19 de Julio

Otros labiales

Compre dos labiales, uno super stay 24 hs y otro mate ink, no me duran nada, tengo que repasarmelo cada 1 hs porque se salen pedasos de labial.

Publicado 08 de Julio

Conseguir la base nuevamente

Hola!! me da mucha bronca no poder conseguir más la base "better skin" ya que era perfecta, la única de todas las marcas que probé que iba con mi piel además de tener aplicador, porque me recomiendan similares de maybelline pero sin aplicador me resultan muy incómodas, a todos los lugares que voy m…

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Maybelline

Expresar mi decepción con el producto

Compré el labial super stay color scapist que x publicicidad parecía violeta y resulta que es casi negro. Gasté mucho dinero en un producto que me decepcionó ya que ese color no lo voy a usar.

Publicado 23 de Junio

Resuelvan mi problema

Buenas tardes hace 3 dias compre un labial maybelline super stay marte ink amante y una base de maquillaje pure make up, los dos vinieron en mal estado ,casi secos , pero como venían con el sello de seguridad en el lugar donde lo compre me dijeron que era problema de la fábrica.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Maybelline

Necesitaría que me los cambiaran

1) he comprado en look una máscara de pestañas color amarillo que venía usando y esta me resultó seca, pastosa. Ahora compré el go extreme y está perfecto! 2) un delineador retractil, me resultó muy bueno pero cuando se gastó la punta el sistema retráctil no funciona.

Publicado 17 de Junio

Cambio de producto

Hola, llevo años comprando la marcara para pestañas the rocket volum express, y nunca había tenido algún problema pero esta ultima vez al ponerme el producto se siente un ardor en el ojo y aparte las pestañas se bajan no se mantienen rizas ni un minuto espero me puedan hacer un cambio ya que es mi …

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Maybelline

Cambio de producto por falla

Tengo la mascara the falsies push up drama y se rompio el dosificador es nueva y no la puedo usar quiero que me la cambien , tiene poco uso

Publicado 11 de Junio