Maxdream

Maxdream

Sobre Maxdream

✴️ Maxdream es una empresa argentina de viajes con casi 20 años de experiencia en el turismo estudiantil. Esta agencia se dedica a la gestión de viajes de egresados, especialmente a Bariloche, ciudad históricamente elegida por los jóvenes al finalizar su etapa estudiantil.

Maxdream ofrece  servicios de alojamiento, traslado, seguridad, alimentación, asistencia médica y entretenimiento, con el objetivo de que sea una experiencia inolvidable para cada usuario.

Maxdream viajes

✈️ Maxdream presenta distintas alternativas según las necesidades y expectativas de los estudiantes. En sus viajes grupales, se puede optar por distintos recorridos y hoteles

Los alojamientos con los que cuenta Maxdream son dos hoteles exclusivos, Eco Ski Hotel y Eco Max. Además tiene otros dos hoteles compartidos que son Huemul y Las Piedras.

La agencia tiene destinos alternativos, como Mar del Plata y México, al igual que opciones de transporte,  por ejemplo vía terrestre o vía aérea.

Los viajes suelen ser de 8 noches y 8 días en los que se incluyen excursiones, con comida, ropa, transporte y alojamiento.

En su página web podés encontrar los distintos servicios que ofrecen, imágenes y videos de sus hoteles y excursiones, consultar dudas y también pactar reuniones en caso de que estés interesado en realizar un viaje con ellos.

Maxdream Virtual

☸️ La plataforma web de Maxdream funciona como sucursal virtual. Para utilizarla una vez contratado el viaje, deberás crearte un usuario.

En Maxdream Sucursal Virtual podrás realizar y verificar tus pagos, completar la información y fichas que sean necesarias, y ser notificado sobre todas las novedades de tu viaje.

Recordá que tenés que registrarte aquí, una vez registrado debés ingresar tu Correo Electrónico, DNI o Código de Pasajero y tu Contraseña para Maxdream iniciar sesión.

Maxdream Opiniones

⚠️ Maxdream es una agencia habilitada por el Ministerio de Turismo para brindar sus servicios en el rubro.

Es recomendable revisar los contratos correctamente o informarse lo más posible sobre lo que vamos a contratar.

➡️ Si tenés algún reclamo para Maxdream podés publicarlo en tuQuejaSuma.com para que te ayudemos a encontrar una solución.

Reclamos a Maxdream

Reintegro

Quiero el reintegro del viaje como esta pautado.

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Maxdream

No realizaron el viaje de egresados a bariloche ni tampoco reembolzaron el diner

A quien corresponda:: debido a que la empresa a recibido mí solicitud de reintegro en efectivo de viaje a bariloche y no hubo contestación alguna...( ya pasaron tres meses desde que envie el mail) comunico q si a la brevedad de recibir esta notificación no hay respuesta alguna de la empresa , nos v…

Publicado 16 de Junio

Reintegro viaje bariloche

Nuevamente publicó acá, porque me respondieron 2 mails y otra vez nada , te dejen núm de whatsapp que nadie mira , te piden seguir el reclamo por una dirección de mail a la que debo haber enviado 12 mails ya , y nadie ni siquiera te pone , recibido ! tengo el viaje totalmente pagado en tiempo y for…

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Maxdream

No responden por ningún medio

Mi hija viajaba el 5/4 pertenecía al grupo [números] y por motivos económicos solicite el reintegro, fui la última en hacerlo porque contaba con un dinero que no pudo ser , cargue la planilla que ellos mismos mandaron firmada , ni siquiera una respuesta automática, les escribí a cuánto mail tenían…

Publicado 02 de Junio

Ayuda por favor

Por favor ayúdenme a comunicarme con alguien, necesito alguien que me conteste mi reclamos

Nadie contesta

Nadie contesta ningún medio de comunicación

Nadie contesta

Necesito un medio para poder comunicarme, no contestan el Instagram tampoco el mail ni los llamados telefónicos

No devuelven la plata

Necesito mi plata estamos en una situación económica muy delicada por favor se los pido. Ayuda

Chantas

Me e*****ron a todas las familias de nuestro colegio. Somos de zona oeste