Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Reclamo a mastercard

Falta reembolso de compra anulada

1. compré un pasaje de miami a tampa por american el 5 de mayo de [números] asignando la reserva no. [números] y ese mismo día se reversó la compra por cruce de vuelos. 2. en el extracto de mayo de mastercard (banco de occidente) el pasaje me fue cobrado por $[números].[números], el banco me infor…

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a mastercard

Master nativa no responde mi reclamo

En el sitio masterconsultas revisando los últimos consumos me entero de una compra en dólares que no realicé. Traté de comunicarme con la empresa que figuraba en el resumen de consumos llamada casa de descuentos y nunca respondieron. Luego traté de comunicarme con nativa vía telefónica para descono…

Solucionado 13 de Octubre

Reintegro de plata

Hola buenas tardes aller mandé un mail por un reclamo que me pasó aller yo pagué mi tarjeta con la aplicasion bna + y cómo andaba mal la aplicación pague dos veces el mismo monto que es de 22.[números].08 y por favor quisiera que me lo reintegren lo más antes posible desde ya gracias espero una res…

Publicado 08 de Octubre

Descuento de plata

Hola quería saber que es da estudio p me descontaron plata de mi vida débito

Publicado 07 de Octubre

Dar de baja asistglo

Hace unos meses quiero dar de baja la tarjeta de crédito por me cobran asistglo y no se como se da de baja, necesito me solucionen o asesoren a dónde tengo que llamar para hacerlo

Solucionado 06 de Noviembre

Reintegro de cuota pagada de más 22.012.08

Hola buenos días quería reclamar que pague dos veces la misma cuota por problemas con la aplicasion de bna me cobró dos veces la misma cuota de 22.[números].08 y quería si por favor me podrían reintegrar esa plata por qué la necesito desde ya muchas gracias espero su contestación

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a mastercard

Mastercard me rechaza el desconocimiento

Hice el desconocimiento de compra, yo mande mail a donde se hicieron los gastos, soy de bs as y todos fueron en cordoba, tengo los datos de la persona que hizo esto y aún asi me rechazan el descononocimiento, su seguridad es pauperrima, tuve otro problema igual en abril y logre que la pagina anule …

Publicado 05 de Octubre