Mas Activos

Reclamos a Mas Activos

Reclamo a Mas Activos

Estafa mas activos, no dan libre deuda

Me están llamando de mas activos por una deuda de tarjeta visa con banco galicia pero me dicen que no dan recibo de libre deuda hasta 30 días después, no dan cuit ni dni de quien reclama, no tienen lugar físico. está lleno de quejas en este lugar.

Publicado 18 de Octubre

Pago

Tenia una deuda con mis tarjetas de credito galicia, se comunicaron conmigo de la financiera mas activos para que realice el pago, pague la deuda completa hace meses!!! llamo y no tienen mi libre de deuda, me dicen que lo van a enviar al mail y nunca lo envian!!! e*****dores!!!!

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Mas Activos

Mas activos no me envia libre deuda

Me comunique con Banco Galicia para pagar deuda, me dijeron que me comunique con " mas activos", hice eso, y pague, envie mis comprobantes, y no me envian hace meses el libre deuda, ahora otro estudio me reclamam la deuda, necesito ayuda, el banco se lava las manos

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Mas Activos

Estafadores! no dan libre deuda

Tenía una deuda con el banco galicia por tarjeta visa y amex, la misma pasó a mas activos. La cancelé totalmente, me dijeron de darme el libre deuda en 30 días hábiles. Nada, cero respuesta. Y me están reclamando ahora de otro estudio la deuda de amex que ya cancelé. Son unos e*****dores.

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Mas Activos

Pague deuda y no no trabajan con el hipotecario

Me llamaron a mi a familiares para reclamar una deuda con el banco hipotecario al solicitar el libre deuda me informan que hace rato no trabajan con ese banco ,o sea a quien le pague , no emiten una factura nada

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Mas Activos

Reclamo porque no dan libre deuda banco galicia

Necetio que la empresa de. Cobranza más activos conteste los mensajes y los mails donde se le solicit un libre deuda, de una deuda con banco galicia que ya pague en una deuda que pague en febrero [números].

Publicado 11 de Abril

Deuda

Están llamando por una supuesta deuda del banco hipotecario, que nunca contraje y que por bcra no figura, siguen jodiendo y reclamando molestando a altas horas de las noches con mensajes grabados

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a Mas Activos

No contestan los mensajes ni mail

Tengo una deuda con banco del sol que la lleva más activo y nunca puedo llegar a ningún arreglo dejan de contestar los mensajes todo es informal por wasap. Es como que no quisieran que paguen pero mientras me perjudican por qué no tengo deuda salvó está de [números]mil.

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Mas Activos

Más activos mandame el libre deuda, contesta los mensajes

Solo necesito que la empresa de. Cobranza más activos me conteste los mensajes, les pedi un libre deuda, una deuda que pague y realmente no se a quien se la pague porque supuestamente es una deuda contraída con stone bull o algo asi. Apurados para cobrar a sabiendas que deuda podría haber prescript…

Publicado 30 de Noviembre

Me estafaron

En diciembre del [números] hice un acuerdo de pago por una deuda con la tarjeta cmr de falabella, lo pague, mande el comprobante, me dijeron que en 30 días tenia disponible mi libre deuda. A los 30 días falabella ya no tenía abierta las sucursales y más activos nunca más me dio respuesta. Ahora, 3 …

Publicado 05 de Setiembre