Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Reclamo a Manaos Argentina

Mala terminación que puede producir accidentes

Buenos días compré en quilmes oeste un envase de manaos pomelo 2.1/4que tiene mal a la terminación de la rosca y me produjo este corte ..reclamo para que ningún chico manipule esto deben tener cuidado con la terminación

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Manaos Argentina

Vidrio adentro de la botella de manaos

Compre una gaseosa cola de la marca manaos y tenia vidrios. Que quedaron en el.fondo del vaso. Quiero denunciar a esta empresa. Ya que es un delito lo que hicieron poner vidrios adentro de la botella. Quiero.una explicación y quiero que paguen por esto. Es grave lo que hicieron realmente

Publicado 05 de Julio

Intoxicación

Compré una agua de manzana placer y tomando me encontré en el interior una bolita tipo semilla de color marrón paracida a las comidas de los ratones

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Manaos Argentina

La tapa estaba pegada,tuvimos que cortar la tapa

Hola compre una manaos en un comercio de barrio y quisimos abrirla para consumirla y la tapa estaba pegada ,tuvimos que cortar la tapa después de varios intentos para poder abrirla .estábamos pegada dificultoso . se tiene que consumir todo rápido ya que no podemos reservarla porque se va todo el g…

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Manaos Argentina

No se puede sacar la tapa

Siempre. Compro manaos...de cola. .mi problema que tengo la bebida .pero me gustaria que ustedes vengan a abrir la tapa x que es imposible..sacarla

Publicado 11 de Abril

Cosas blancas flotando

Hola quería hacer mi reclamo por qué compré una manaos de naranja y me vino con cosas blancas flotando

Publicado 05 de Abril

Manao naranja

Las gaseosas manao naranja vinieron con cosas blancas dentro

Publicado 29 de Marzo

Soda con poco gas

3 pack por 6 de sifones con poco gas. 1 de los 18 sifones con la mamguerita suelta. Lote [números] 01 / vto 14/05/25 saludos

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Manaos Argentina

Bebida manaos en estado dudoso

Compré una botella de manaos en estado dudoso, tiene un gusto diferente parece un jarabe en raro, parecería una imitación . Siempre consumo manaos y lamentablemente ya me han tocado botellas en este estado.

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Manaos Argentina

Bidon de agua villamanaos adulterada

En barrio san mariano de virrey del pino se esta vendiendo bidones con la marca grabada manaos. El costo de venta es el 50% del valor original y el sabor no es el mismo. Unos de los supermercados, supermercado mary ubicado en la calle horacio quiroga entre esquina santiago del estero y esquina caña…

Publicado 16 de Marzo