Soda manaos no funciona sifón
Compre dos pack de sodas en mayorista vital de quilmes, dos de los sifones no funcionan, ambos estan llenos
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroCompre una manos naranja y tiene feo sabor
Publicado 01 de FebreroPor qué la soda manaos no tiene gas !!! es una e***** que vendan como soda un agua que no es soda .
Publicado 01 de FebreroLa manos vino con ,cosas dentro de la botella ,y yo ingeri un vaso sin darme cuenta pero deje de tomarla.
Publicado 29 de EneroCompré una gaseosa lima en un almacén de barrio y tiene sabor a perfume y el color no es transparente si no está como turbio tengo el número del otro la fecha de vencimiento y el envase a mano
Publicado 21 de EneroMe vino con partículas blancas adentro
Publicado 18 de EneroCompré un pack de manaos de naranja y vino con partícular blancas adentro.
Publicado 18 de EneroDentro de la manaos de naranja, vienen cosas blancas
Publicado 18 de EneroTengo un maxi kiosco y me vino en un pack una gaseosa que no se lo que contiene
Solucionado 14 de FebreroCompre una manaos de naranja con fecha de vencimiento 06/[números] y tiene pedacitos blancos en el interior, no la quiero tomar porque realmente no se que son esos pedacitos. Saque fotos para adjuntar a mi reclamo.. Tengo 4 pack de gaseosas compradas y todas tienen el mismo problema
Solucionado 30 de Enero