Makro

Makro

Reclamos a Makro

Reclamo a Makro

Carne roja de res en descompsoicion quizas presumiblemnte alterada con algun qui

El pasado 02 de junio d e[números] , se adquirio el producto carne roja canal en la makro de la cumara (norte de bogota altura de la [números] con autopista)(. Al prepararse la carne expelio un olor nauseabundo y con sabor desagradble a quimico o algo acido. La carne roja no llevaba mas de tres dia…

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Makro

Duraznos enlatados en mal estado

Hola co.ore una lata de duraznos que esta en fecha y cuando lo abri salia olor a humedad .al pasarlos al bols me di cuenta que el almibar esta turbio y los duraznos mas oscuros de lo normal

Publicado 06 de Junio

Garantia

Buenos días; con el animo de tener una solución relacionada con el producto que adquirí con ustedes factory spleep colchones, pongo de presente las fotografías del colchón de 2 x 2 metros, el cual a la fecha presenta sumiduras o hundimientos lo que hace que no sea apto para dormir. la queja la p…

Publicado 24 de Mayo

Mal estado

Hola! hago mis comentarios del mes en el mayorista makro. Compre polenta presto pronta de Arcor al abrir el paquete encontré un gusano y algo que parecía tela de araña dentro del paquete. El vencimiento 01/08/[números] lote 01/08/[números]-1m 6:54

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Makro

El cajero me dice tarjeta inhabilitada

Hola hoy 7.05.[números] fui al cajero ingrese la tarjeta puse la clave y me salió que la tarjeta esta inhabilitada tengo el tiket que me dio el cajero. Quisiera saber porque si la tarjeta es nueva hace 4meses que la tengo.

Publicado 07 de Mayo

Duda

Hola queria saber por que me descuentan [números] pesos de compdbcta

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Makro

Hongos en tapa de empanadas

Se encontraron tapas de empanadas aro, marca de makro con hongos. La fecha de vencimiento es 6 de mayo. Gracias

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Makro

Gusanos en pure de tomate

El sábado compré un sachet de [números]cm3 de tomate triturado marca makro. Hoy martes, 3 dias después, lo quiero usar y lo encuentro hinchado como un globo reventándose las "costuras de borde y abajo" por donde salia líquido blanco y gusanos vivos. Vencimiento [números]!!

Publicado 02 de Abril