Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reclamo a LyC Glasses

Los anteojos o que no me cobren el envío

Publicaron en Instagram que promocionaban su línea de gafas a través del boca a boca vos solo pagabas el envío de los antojos,yo seguí las instrucciones lo que implicaba dar los datos de mí tarjeta de crédito y nunca tuve novedades de los anteojos.

Publicado 13 de Enero
Reclamo a LyC Glasses

Si no viene el pedido que me devuelvan la plata

Estimados. reilase 4 pedido de la promoción de las gafas en el dia de la fecha 29/12/[números] al momento no recibi noticias, de parte de cyl recibi un mail confirmando el pedido a la brevedad me estarían avisando de estado, ahora quiero ingresar a la pagina y no se puede.

Reclamo a LyC Glasses

Necesito que cumplan su palabra o que me devuelvan el dinero

Hola, vi una publicacion en Instagram donde la empresa cyl gafas ofrecia anteojos de sol gratis solo abonando el envio. Todavia no me enviaron ni un mail con el numero de envio y ya fue facturado el envio a mi tarjeta de credito. Ademas de que no han respondido al mail que …

Reclamo a LyC Glasses

Envío del producto o devolución de dinero

Pedí gafas gratis ya pague el pedido que fueron 25 dólares. Y hasta la fecha no fueron enviados. Y tampoco me sale con el número de pedido si fue despachado el producto. quiero saber si me van a devolver el dinero o lo van a enviar.

Devolucion de dinero

Desde Instagram promocionaban gafas gratis solo pagando envio, puse todos mis datos, pague con tarjeta y la pagina se borró, no tengo donde hacer el reclamo

Reclamo a gafascyl reembolso

Hice una compra y me cobraron pero nunca me dieron los productos ni puedo rastrear el pedido. envié emails y no me responden

Reclamo a LyC Glasses

Mi dinero o en su defecto las gafas

Ingrese en la página a través de un anuncio de Instagram el cual decía que se podia comprar gafas solo pagando el envío, pasados unos 10 días, el envío aún no ha sido notificado, lo cual me da a la resolución de querer de vuelta el dinero o en su defecto las gafas promocion…

Reclamo a LyC Glasses

Ssaber como hago para no pagarles nada

Pedi mis gafas que eran gratis solo habia que pagar gastos de envios y nunca mas me las madaron y se borro la pagina. Ahora como hago para no pagar y que se me salga lo que debo pagar por algo que jamas recibi?