Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reclamo por compra

Realice una compra por internet a cyl gafas donde sólo pagaba el costo de envío, recibí un mail de confirmación y se descontó de mi cuenta el monto del envío, todavía no recibí noticias del envío y tampoco puedo contactar a la empresa

Reclamo gafas cyl

Compre unas gafas marca cyl gafas, pero nunca me llegó nada, y cuando quiero mandar un mail reclamando me sale que no existe esa dirección!

Estafa

Hicimos el pedido, pagamos el envío y no mandaron nada. Queremos el dinero de vuelta!

Gafas o dinero

Yo también compré un par de gafas y no se nada aún.. quiero que me devuelvan el dinero o que manden las gafas por las cual pague

Q me devuelvan mis 9.90 dolares

Estoy esperando mis dos gafas q compre el 28/12/17 y estamos a 13/01/[números] ya pasado un mes y no tengo ningun tipo de repuesta. Gracias

Reclamo a LyC Glasses

Realice una compra y nunca recibí el producto

Realice la compra de unas gafas, ya que la propaganda decía que solo debía pagar el envío, que ésta era una publicidad para aumentar las ventas. Ingresé los datos de mí tarjeta y nunca recibí el producto, no noticias de el.

Fui estafada

Pague el envío de 5 gafas y nunca llegaron. Y no pude contactar más la pagina

Reclamo a LyC Glasses

Necesito las gafsa o el reintegro monetario

He realizado el pago a la empresa de cly gafas por 2 productos de la dicha empresa. He realizado el pago correspondiente por el envío de una suma total de 10 dólares y no he tenido respuesta alguna tengo capturas de pantalla como comprobantes de los pagos con tarjeta de crédito .. Quiero alguna sa…

Cancelar la compra

Hice una compra por internet en la página cylgafas.com y no obtuve respuesta de nada quiero cancelar la compra porque me arrepentí aparte no se si me las mandaran !