Lunemedia

Lunemedia

Reclamos a Lunemedia

Estafa

Me salió una promoción que regalaban un celular si respondía a una encuesta y que solo el envío me costaba un peso. lo cual fue falso y me descontaron de mi tarjeta dinero que supuestamente yo me suscribi a su página cuando no fue así. Exigo que cierren esta página por estafadores

Publicado 27 de Julio

Cobro

Por un engaño se suponía que google estaba regalando celulares me registre y apareció esta página

Publicado 18 de Julio

Me estan descontando plata

Me estan sacando plata de la cuenta que x algo que yo jamas compre o acepte suscripcion

Publicado 18 de Julio

Baja

Quiero baja de ese sitio ya. Es el tercer mes que me descuentan mas de 30 dolares. No se ni de que es . Agradezco la gestion

Publicado 17 de Julio

Cobro no autorizado

Me han cobrado 29,95€ y no he autorizado el pago, ya que la tarjeta es nueva, hice un duplicado, y ya no la pongo en ningún sitio. Así que quiero que me devuelvan mi dinero y que no me pasen ni un solo cobro más y que me den de baja de donde quiera que sea, ya que es ilegal

Publicado 17 de Julio

Está en dólares

Yo no lo uso aparte es en dólares lo que te cobran

Solucionado 21 de Julio

Descuento

Hola tengo tarjeta prexcard y me hacen descuento de lunemedia.com y yo no hice ninguna compra, o al menos no recuerdo. No entiendo porque sucede eso.

Publicado 11 de Julio