No recuerdo a ver pedido el servicio
Hola buenas tardes quiero que me den de baja el servicio no lo uso y no recuerdo a ver contratado el servicio .desde ya muchas
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoQuiero dar de baja urgente lo que me estan cobrando.
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja,la suscripción de lunemedia por que me cobran en dólares y ya no tengo reclamos que hacer, entonces estoy pagando por algo que ya no utilizo y por que económicamente no puedo, gracias, y espero que me den una pronta respuesta
Publicado 10 de MayoQue lunemedia me está cobrando por algo que no he pedido,ni sé que es lunemedia,espéro que deje de sacarme mi dinero y me repongan lo que me sacaron...gracias
Publicado 10 de MayoMe estan cobrando por un servicio que no autorice y encima en dólares, exijo que me devuelvan el dinero,gracias
Publicado 09 de MayoHola bueno no puedo seguir pagando lunemedia por favor si me pueden desactivar se los agradeceria mucho gracias
Publicado 09 de MayoCon fecha 07.05.[números] aparecen en mi cartita dos cargos de esa empresa lunemedia.una por comisión transacción internacional po $ [números] y otra por e es lunemedia.com por $ [números] y yo no he efectuado ninguna operacion o compra de algún producto agradeceré informarme al respecto
Publicado 07 de MayoIngresé a Netflix con una prueba gratis y al instante me aparecen cobros de comisión y cobro de lunemedia como era gratis corresponde la devolución gracias
Publicado 06 de MayoNecesito dar de baja
Publicado 06 de MayoHola buenas noches quiero hacer el reclamo porque quise ver una película en lo cual m pidieron mi nro d tarjeta y demás supuestamente para garantizar y validar que no sea una persona trucha y resulta ser q facturan algo que supuestamente va hacer gratis por 5 días denme de baja ya. Gracias
Publicado 06 de Mayo