Reclamo fraude
Al momento de compra decia 29 dolares pero al finalizar la compra me dan un recibo por [números] dolares. Quiero cancelar la compra
Solucionado 18 de Junio
Solucionado 18 de JunioCompre dos linternas lmuy x9 hace dos meses de las cuales ya las page y nun cambio me llegaron se pago con visa a nombre de martin [nombre] dni [números] quiero una respuesta
Publicado 29 de MayoYo compre 3 linternas a fines de noviembre del [números] por propaganda en clarín electrónico. Me mandaron un n° de orden[números]cbdff7 y que a la brevedad mandarían un mail indicándome cuando saldría del deposito las tres lumify x9 pero este nunca llego a pesar de que yo le mande 5 meil y que nun…
Publicado 28 de MayoEn enero del presente compre una linterna y me facturaron 3 y lo mas indignante que a la fecha nunca he recibido nada,
Publicado 26 de MayoCompre en promocion de 2 linternas y nunca llego la compra encima lo pague en dolares con la tarjeta..
Publicado 24 de MayoNo llego todo lo comprado y pagado
Publicado 24 de MayoNo me llegaron todas las linternas
Publicado 24 de MayoEl dia 5/04/[números] aboné el resumen correspindiente, en el cual icluía la compra de una literna por un monto de u$s [números] y hasta la fecha no recibí nada. Me gustaría conocer el motivo.
Publicado 24 de MayoHace mas de un mes compre la linterna y nunca me enviaron ni me informaron que paso. La he pagado con tarjeta de credito al momento de la compre y hasta hoy dia no he recibido el producto
Solucionado 03 de JulioNo puedo hacer el trámite ante la Afip porque me pide nro de comercio dde compré la linterna que sería tipo cuit o algo parecido y poder liberar el pago aduanero,tengo plazo hasta el 25/5 nada más,estoy desganado xq he tratado x ts los medios de adquirirlo y nadie me da una solu…
Publicado 23 de Mayo