Lumify X9

Lumify X9

Reclamos a Lumify X9

Reclamo a Lumify x9

Envio de la linterna adquirida

Necesito que manden la linterna comprada oportunamente ya que fue bebitada de mi targeta de credito el dia 20-02

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Lumify x9

Fui estafado por lumify linternas

He realizado la operacion de compra a la empresa referida y luego al ver el importe detallado de la operacion me han debitado de mi tarjeta un importe superior, en realidad hice la compra y por error de interpretacion la realice mal. Esto fue el 2 de enero de [números], luego el 5 de enero les soli…

Publicado 24 de Julio

Reversen los miilones estafados

Cuidado en toodo el mundo====linternas lumify x9============es un cartel para=estafar, robar , clonar tarjetas de creditos=====son mas de 9,[números] los timados por estos sinverguenzas ==internacionale

Publicado 22 de Julio

Estafa?

Ya hace 2 meses con mis amigas compramos 3 listernas y la oferta decia que nos regalan 2 mas . Y aun nada .que pasa ??

Publicado 22 de Julio

Reversen las estafas en venta de linternas lumify x9

Cuando remesaran los us $ [números],00.- que me estan estafando. los denunciare por siempre mintras no me reversen lo robado por uds. estoy contactando a todos los medios socales todos los diarios todos los canales de tv. todas la emisoras. hare demanda colectiva con cientos de personas estaf…

Publicado 21 de Julio

Carcel para el cartel linternas lumify x9

No es ningun detalle===============es una estafa de linternas lumify x9 son miles los estafados por linternas lumify x 9 millones de dolares robados por limify x9 hacer una cadena internacional por todos los medios sociales denunciando a estos ladrones del cartel linternas lumify x9

Publicado 21 de Julio

Que me reversen los us $ 169,00 .- que tratan de robar

Soy uno mas de los estafados por lumify x9.- mande varios mensajes anulando compra de linterna lumify x9. solicite reversar los us $ [números],00.- hace mas de 50 dias . Estos timadores no responden nada, hay mas de 8.[números] estafados por linternas lumify x9

Publicado 20 de Julio